Не смотрел первое, второе смотрел до середины, и перестал, чтобы не умереть от истерического смеха прямо в метро.
Несомненно, оба эти шедевра лучше, чем всё, что может быть допущено к прокату в 2026 году. Априори
Не смотрел первое, второе смотрел до середины, и перестал, чтобы не умереть от истерического смеха прямо в метро.
Несомненно, оба эти шедевра лучше, чем всё, что может быть допущено к прокату в 2026 году. Априори
У меня среднее количество хитов на фраг с турельных браунингов порой переваливает за 10
Смешно, что если в игре у всех будет нормальный урон, те же бобры будут в разы меньше терпеть.
Результативность Qing-6 или H8k3 у меня зависит исключительно от урона, если урон хороший, бобер перестреливает любого истребителя. Если нет, приходится терпеть (даже если меня тоже не шотят)
База
Бред. Это всего лишь пошлина по своей сути.
Был бы ты минимально интересующимся культурой человеком, знал бы, что есть парочка контор, которые выводят на большие экраны классику кинематографа. А на неё тоже прокатное надо получать
А вот и оговорочка по фрейду.
Лан, всё, харош про бобров, я чё хотел сказать - сказал.
Да, само собой. Например, мы не играем на 5 твинках, чтобы фармить никому не нужные места в таблице рекордов
Зато мы хотим играть на бомберах как на БОМБЕРАХ. Мы НЕ ХОТИМ заниматься извращением под названием турельный истребитель
Поэтому мы будем требовать всегда, чтобы бомберам добавили прочности и нормальных Гансов Петровичей в авторежиме на турелях
попробуй залететь на рабочую высоту на которой летали бобры для начала, километров 7-8…
Извини, я не интересуюсь ни трупами, ни способами гальванизации оных на этом кладбище
и не надо тут придумывать за меня то, зачем я играю в вар тандер
Бесполезное занятие в Тандыре. Любитель кваки на истреблятеле всё равно заклимбит быстрее
Зачем твинк завёл?
ну если лететь друг другу навстречу, то да, и то, зависит от самолетов
люблю фембоев
А улитка не любит
Бобров нужно нерфить с какой стороны не взглянешь…
Но самое главное это конечно историчное терпение бомбардировщиков ИРЛ (и намного более высокий уровень эффективности в игре) и их неадекватно высокий фарм при минимуме усилий.
Предлагайте свои способы добиться справедливой настройки.
Передам их агенту улитки для дальнейшей реализации.
воздушная точка перезарядки для бобров, и возможность выйти из боя вылетев за карту
Вывести из игры, дать компенсацию свободными лампами
Позорник, хватит троллить
А если заниматься дзюбингом вбок, то никаких нормальных целей для бомбардировки уже не останется. И ты либо впустую пролетаешь 10-15 минут, потому что синие любители кваки вынесут красных раньше чем ты выйдешь на цель для сброса. Либо красные любители кваки вынесут синих и прилетят за тобой раньше, и ты наиграешь целые 135 очков миссии
Спасибо, не надо