Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

У меня постоянно как я подобное активирую, так говнокатки начинаются. Может совпадение, может я просто из-за постоянных мыслей “надо делать фраги, иначе недополучу деняк” начинаю играть по тупому. Энивей, мне эти 500к за фулл не уперлись. Проблем все равно нет с серебром

4 лайка

Да хз, я их просто фоном активирую, сами набиваются. Не за 10 боев - так за 15

Но я все-таки на вмв технике катаю в основном, там попроще

Мне нравится, что ты в ситуации 1 в 2 всегда полностью игноришь второго, а он тупо летает и фоткает.
Бот из ила в аналогичной ситуации даёт одну в кабину в 100% случаев.

@Oskar_GD ждем нагиба против ботов в Иле, а то судя по историям там киберкотлеты вместо ботов летают

6 лайков

https://www.youtube.com/watch?v=7A_3T0Ca0SQ

А был ли вообще хоть 1 задокументированный случай как человек сделал -16? Или 13 это рекорд

Киберкотлеты вартандера терпят в лобовых от танкистов, либо кидаются ракетками

Но так то я не против посмотреть как Оскар разносит 4 асов на фридрихах с 1.42ata. Я только спустя месяц научился в 5 минут укладываться.

мне кажется это нереально, всегда кто нибудь разобьется или что то в этом роде

Сделал такой -15, а последний оказался донотасом и разбился на зло стотизду)

3 лайка

У меня веселее было, бой на -9 на доре против япов (ещё в старые времена), всю вторую фазу сейвил союзного и-185. Он поблагодарил в чате, я ему написал чтоб оставил 10го (тогда 10 это был крутой бой). Короче эта хрюшка застиллила горящий фраг со словами “а вдруг бы он потух”.

Ахахах, лол)
Это называется не делай добра - не получишь зла)

Всё, запрет на кнопку свободного обзора в БВБ загайдирован.

Если и делали -13, в тему рекордов не несли. Мне кажется -16 абсолютно нереальный бой, всегда красные разбиваются, тимкиллят друг-друга, ливают и прочее, прочее

2 лайка

После перекрученных советов из Тундры КС делает робкие самостоятельные шаги в реальном мире.

В картошке задокументированы 2 боя на -13 в боях 14 на 14

В иле як-3 ещё сильнее летает)) Флаттер 800+ и вираж не такой позорный чтоб виражить как ведро уровня пюремерзкого. И твои истории про то что там швак не дамажит не оправдались

Другое дело что там амеры полнейшее непотребство, а у немцев дамаг от танковой пушки.

image

image
image
image

2 лайка

Что это, набор самых терпильных самолётов игры по версии Шиза??

А в картошке есть тимкиллы или можно разбиться вообще? Там самолеты как мячики наверно от земли отпрыгивают