читфайр*
Осефилы не помню такого, олени-немцефилы помню XD
3.15 - 57-е место. Инфляция дикая. Когда-то с 2.97 на первой странице можно было сидеть. И не так чтобы давно.
Люди научились смотреть реплеи китайцев, климбить на 6 км и жать пробел
Уже 2 месяца не играл в эту богом забытую игру, и умудрился даже свежие правки пропустить. Очень хорошо видно как Буллпапников тратит 1000000 человеко-часов, а если на человеческом языке - полгода на балвансные правки, и конечно же, всё стало настолько балвансным, что Уфолёт Netz с Питонами теперь сидит на одном БРе с летающей коровой Курнасс 2000 с такими же Питонами

Ему кстати Ранавей и его Хомяки просили всей темой БР снизить, я не шарю за эти джеты, но тут ФИДБЕК УЧЛИ (снизили бы БР Ф-16 и без всего этого фидбека, вернее…)
Жаль только, что Хомячки топят за правки топ-тир техники, но при этом молчат про технику в виде Курнассов 2000 и технику БРов ниже, для них ее просто не существует, ибо стримлер играет только на топах в основном
Жаль что фидбек, серверную стату и вообще что угодно не учитывают, правки идут от балды и на существование самолетов до 9.0 забыли целиком и полностью
Я очень много правок ожидал на поршнях, например француз МБ.157 обязан был выше улететь, у него огромная серверная стата.
Нерфа Ре.2005 ВДМ ожидал (хоть он и не нужен), ибо самолет много настреливает и по аналогии с другими самолетами с завышенным БРом должен был уехать на еще более завышенный бр
Qing-6 никто не тронули, хотя у него должна быть одна из самых высоких статистик для бобров в истории
F-80C из-за бесконечного форсажа должен иметь космическую статистику (хоть я и не думаю, что его нужно повышать), но его тоже не повысили.
Короче полнейший кринж
Из приятного, Шеньянг снизили
И Улитке потребовалось 2 года чтоб понизить ему БР, хотя именно 2 года назад она понижала БРы Сейбрам и МиГам, полностью проигнорировав существование китайского према. Глядишь и через 100 лет твой любимый Блин улетит на 9.3
Надо еще выше кинуть, я оказывается выжал из него не максимум КГС для скрина.
Максимум был в районе 16к кгс вместо 13к кгс
В Вар Тандер Мобайл добавили БИ
бегом донатить
Чё опять /\0}{oTP0H?
У многих фантомов в игре завышенный БР, видимо улитка считает их бомбовозами (справедливо). Су-22 и миг-21бис тоже на одном БРе, с одинаковыми ракетами.
Вроде не объявляли ещё? Так то должен быть на кетайский НГ.
Особенно радует F-4E 1967 года на одном БР с JA37C 1990 года
Скоро окончательно перееду жить в аркаду
Спойлер

Орная пикча.
Чет сыграл пару боев и уже наскучила Тундра. Все бои сводятся к тому, что происходит турбослив либо с моей команды, либо с вражеской, и при этом куча АФК бомбовозов на 6-7 рангах летает, которых очень скучно сбивать. Только одного Днонатного всё устраивает, он же получает от этого УдАвООООлЬстВиЕ полные штаны
А ещё на меня тут }{P|-0KATb пытался