Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Ник знаю, характер мерзкий. Основная специализация - бобровод америкабомбера.

Там клантэга вполне достаточно, они все такие

Кстати: это конечно смешно но боты на сбшных картах нифига не аутисты. Лечу себе спокойно, наблюдаю стайку ф-5. И тут сзади звук вулкана и пролетающая мимо аим9б. На мой маневр бот идёт в разворот и повторную атаку. Отлетаю и он снова идёт атаковать.

Ну ладно, это явно ценнее 5% скидки на танк

wt2435

1 лайк

Они туповаты, прикол в другом. На таких ботах маркер отрисовывается с 1.5 км + у них ЛТХ переапанные. Настолько, что иногда они багаются и пролетают через всю карту со скоростью махов в 5

Сходи к окулисту. Он без полка.

Я в игре забил в поиск - мне выдало 209BG

Тут ещё лет 5 назад было видео где бот на F-5C летит где-то на 2.8 маха у земли

У них эффективная тупость. А вот ЛТХ… Понимаю что Ягуар по ЛТХ не ок но бот летает как будто без её потери(наверное есть какие-то настройку для пилотажа с ограничением на перегрузки или угол атаки)

Дата вступления - 12 февраля, сегодня. Шустрый.

Кста, кто шарит в полковых: туда считает ИСХОДНЫЙ опыт или КОНЕЧНЫЙ?

Как же британский корсар терпит в АБ, как и почти вся ветка амеров, абсолютное днище, странно, что их помойки там к бипланам еще не уехали.
Немцы в АБ себя лучше, чем в РБ показывают, надо бы в РБ им дрифт на РНке завезти
Самый лучший 109 для АБ был всегда худший 109 для РБ, а именно Г-2
Короли пищевой цепи опять-таки советы

Если рассмотреть вопрос то выходит что в АБ хорошо играются самолёты с сильным РН.

Помимо РНки важно иметь ваншотящее вооружение, динамику и сохранение энергии
Амеры дико терпят, ибо у них нет ничего из этого, кроме максималки, которую они не видят даже нормально

Еще благодаря аркаде вновь внезапно вспомнил про существование V.G.33, мб в следующий раз на стриме в РБ на нем полетаю.
Очень жаль никто не нарисовал ему 120 БК у пушки

Часто в аркаде встречаешь? С прокладкой в между штурвалом и креслом в виде статиста? Так-то он и в РБ неплох, но специфичен из-за ограничений. Как раз они в аркаде перестают влиять.

Нагиб. Как я такое пропустил.

Лайк поставлен.

Нет, встречал аркадника с 80к фрагов на нем, который за мной весь бой летал
И сам на нем полетал, хороший самолет

1 лайк

Полностью перешёл в ракаду?

Шиз ракадник, пхпхп. Крестик и маркера, ихихих, Шизорак.

За мной Чинг сегодня гнался. Но не догнал.

1 лайк