Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

В картохе был, сильнейший самолёт 1:1. В тундре будто не особо интересен. У яка-3 и так нагрузка на крыло довольно большая, а с дополнительной массой доворота не будет совсем. Из вооружения там 1 пушка 23мм, то есть надо прям на 6 заходить.

Спойлер

IMG_6792

1 лайк

Не, всё-таки бобров надо апать. Потому что когда оболтусы не включая мозг просто падают на 6 и убивают тебя подлетая в упор, а ты ниче сделать не можешь, потому что читаешь попадание 10 раз подряд - это не нормально. Такие нобрейн мувы должны наказываться. Но только ручными турелями.

Опа,обзор Сагиттарио от Фуллфаера
https://youtu.be/Td4B8HlLzhY?si=98WIN4rOCRRy-cw5

Сами боброводы зачастую топят за нерф урона и сами от понерфленного урона сильнее всего страдают

2 лайка

Урон апнут просто только в одну сторону, я про это.

Не только урон. Точность попадания тоже специально убита в хлам, чтобы бомберы были летающими сундуками с лутом для любителей лёгких целей. Ты сам это подтвердил. Даже вручную не можешь с браунингов перестрелять истребитель, потому что разработчик прогнулся под квакосакеров и превратил лазерган 50 калибра в убогий дробовик специально для бомберов. Очень токсичный игровой класс…для тех, кто на этом классе играет, разумеется!

Мне очень понравилась многоходовочка от Славы. Сначала он твердо и четко сказал “ВСЁ! Мы будем апать живучесть бобров.”

Спойлер

К счастью, он ничего не сказал о качестве урона всех авиационных пушек. И апнул все.

3 лайка

Кому нужен этот Сагиттарио (хотя он конечно приятнее Ариеты, ибо у него нет такой дубовости рулей)
Тут имбовость Реджаночки наконец-то заметили

https://youtu.be/Td4B8HlLzhY?si=n3NOYsdJYor1yRHw

Ни то ни другое смотреть я разумеется не буду, ибо просмотр обзоров - пустая трата времени само по себе и при наличии собственного опыта игры тем более

Канберре можно живучесть апнуть пушечной, но только людям с КБ>2 на ней
Чтобы можно было одну ракету из инвиза пережить силовым щитом.
Остальным бобрам ничего апать нельзя

А канберре без пушек с КБ 3?

Звучит как офигенный челленж.

Я только 0.5 набил за 100 боев ±
У меня когда-то даже видос был на эту тему, я челов на филде таранил, чтобы фраг получить

https://docs.google.com/spreadsheets/u/2/d/e/2PACX-1vTby-DwBIzIrtJb2yWwqAKfXQs_fc94TMqmIFDF1OnZLbHENjNqAKG_j86UDQ7h2h3t_J8LRCaok_4v/pubhtml

2 лайка

Вулчить пробовал с бомб?

Нет, там прикол был именно в том, чтобы фраги таранами добывать
С бомб любой дурак сможет

1 лайк

Напоминаю, прошлые правки были в августе. Это все, что родили за время без правок…
Видимо я не дождусь нормального БРа для XF5U вообще никогда

1 лайк

Ор. Буквально вчера впервые увидел этот самолёт в АСБ и сломал ему лицо на ариетке.
изображение

Спойлер

Нужный человек не в том месте может поменять БР…

Как я и говорил - подняли топы, изменили полтора бомбовоза - вот и все изменения БР

ждите ещё год

4 лайка

На всё им пофиг, кроме топтира

Эх, такой хороший текст написал, никого не оскорблял…

Попробую ещё разок.
Игра Вартандер хороша тем, что в ней можно играть как угодно, если не нарушать при этом Пользовательское Соглашение. Можно сколько угодно раз ходить в вираж с Зеро, ходить в лоб на Бородавочника, ходить в бум-зум на биплане и ходить на таран врага, базы, танка итд.
Игра Вартандер - это абсолютная свобода и отличный отдых от реальной жизни. Именно это пьянящее чувство свободы, подкреплённое полной страховкой от ухода в минус за любой бой при активном премиум-аккаунте, приносит радость от игры и вызывает желание возвращаться в Тундру опять и снова!

А люди, которые в игрушке сами себя ограничивают, люди которые вместо отдыха выполняют какие-то личные KPI по количеству сбитых врагов, например, люди, которые не могут принять как данность, что другие игроки играют по-другому и в одном бою с ними преследуют совершенно другие цели - эти люди обречены на постоянное плохое настроение после каждой игровой сессии в Вартандер. Больше половины активных писателей в этой теме - лучший тому пример. Это на самом деле печально. И вызывало бы даже сочувствие, если бы эти люди не были настолько токсичными и нетерпимыми к тому, что игра и игроки не соответствуют их ожиданиям🙂