Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Поэтому я лучше буду дальше бомбить баЗЗки без ваших ультра ЦЫФОР, которыми вы можете разве что перед такими же квакосакерами кичиться подгорая с этой игры, когда я - получаю настоящее удовольствие😁

2 лайка

Всё-таки если обучить нейросоляра, нейрошиза и нейродонатоса, эту тему можно будет оставить на этих троих и ниче не поменяется

1 лайк

Нее, нейросетка бы принесла вырвиглазных камо и потужный 1 фраг, не похоже

Ага, то есть ты готов поверить твоим дружкам по квакосакерству. Все понятно, ничего другого от Соляра и не ожидалось☝️

Смотрю видосик. Вижу это. Сразу видно играют по мета-страте!

Улитка закроется, ибо нейродонатос не будет зарплату заносить

@СтатистоЛайфис смени портрет, палишся.

Зачем? Я не просто так вдонатил в сундуки, чтобы иметь разные кайфовые скинчики и аватарки!

Screenshot_408
Screenshot_409

2 лайка
наконец-то блин

image

1 лайк

КБ 4.5 с чистого листа будет?

Нет.

PS. Надо, наверное, подождать еще. Может еще навыигрывают и цена упадет. Смогу D-13 потом купить.

Как же позорно дамажат АНМ2

1 лайк

Вот бы повторки удалили из игры…
1050

Спойлер

это правда, я вылетел 2 боя на пушечном корсаре, блеванул и не летал больше

1 лайк

У япов на 5.0 70% ВРа лол??
Слабые самолёты??

2 лайка

Слабые пилоты в противниках. С 3.7 по 5.7 об япов просто умирают в повиражиках. Причём часто видел команды ссср+япы.

Так и на япах играют слабые пилоты
И я вроде не являясь слабым пилотом считаю, что против японских самолетов очень душно и мерзко летать.
На всех нациях играть против советов мерзко, кроме япов
А советы в пищевой цепи ниже японцев.

У япов есть один плюс, который очень имбов - очень маленький, меньше 200 метров, радиус виража. Это позволяет им после лобовых или в догфайте крутится и оказываться моментально на шести.
На цифрах. Зеро идёт в лоб, на 500м до тебя она идёт в уклонение и делает боевой разворот. Так как это на скорости, допустим разворот на 180 она делает за 5 сек. За эти 5 сек ты на скорости под 700 кмч пролетаешь 1 км. А зеро после разворота оказывается в 500м за тобой. И чем раньше она идёт в уклонение тем ближе она оказывается после. И все, расстрел в спину.
Это преимущество позволяет забить на время так как у них преимущество в пространстве. Крутятся почти на месте. А с учётом того что все жмут тангаж и остаются без скорости даже слабый пилот на япе будет делать фраги.

4 лайка

Случайно заметил,что то улыбнуло)Даже загуглил

Спойлер

2026-02-20_03-22-05