Это было года 3 назад, штуромивка у меня не было, был только як7б и бимбы на нем. Бимбы там сразу две сходят с пилонов, поэтому поэтому потом надежда только на пушку
Как ты с пробоем в 19мм на 10м штурмишь тутлы на косой пушке?
Стальной меч - для лю тонна для первого попавшегося и двадцатки для картона
Будто бы мало катается всяких питэ-76, дастеров, м36 и прочей нечисти без крыши
Ну так для них и стоит заряжать воздушку, плюс зачищать воздух проще именно с воздушки.
Ты, блинб, с кем споришь? Я овладел СБшной 109кой на 200% элитного легендарного мастерства!
Серебряный 13 мм меч - для чудовищ
Насчет воздушки не согласен, каморники гармонично с фугасами сочетаются
Плюс меньше палишься из-за отсутствия трассеров
Донатос из другой реальности?
![]()
А если у тебя нормальный самолёт в виде Фридриха любой модификации, а не перегруженный Густав?
У худых есть неоспоримый плюс - полтишки. Правда, реализовать его смогут не только лишь все.
Хотя, мы говорим о разных вещах, все таки штурмовка в РБ и СБ сильно различаются. У тебя в СБ гораздо меньше окно, когда ты можешь относительно безопасно вынести зеню с курсача, поэтому будет очень неприятно, если каморник не задамажит в ответственный момент. Так же, в СБ горааааздо сложнее стрелять по крышам, потому что люфт по рысканью будет у любого самолёта при наводке и пока он успокоится, с высокой долей вероятности ты успешно заштурмишь собой землю.
На мессерах летаю исключительно как пво
Немецкая поршневая штурмовка для меня ограничивается 190 ф-8 и 335 б-2, все остальное - чисто баловство
Воняешь слабостью. Ни один пфайль и фока🤮 не сравняться по штурмовым и ПВОшным возможностям с месаком. Самый классный и универсальный самолёт, который проигрывает разве что J6K1, скайшарку и приморскому в плане универсальности.
А, так же он сосет всем зилам, особенно восьмому. Но это уже издержки круть-имбовости, собственно, восьмого зила.
Кобра с брикетом передают привет универсальности месака
Смотря какая. Если аэрокобры, то вообще нет, кингкобры сильные, да, но они проигрывают месаку в дуэли. Брикет разве что, да, но и его перекрутить можно.
Опять же, я говорю больше за ТСБ, потому что в ТРБ штурмовка весьма анскилльна.
Руки прочь!
Да какие руки? Ногами его!
Уот би би у як-9к отняли каморник…
И у 9ут заодно
Типичный ползун, пфе. Ничего нового.
Помню как некий овощ сдох от AIM-7C, вот потеха была!
Репу следует отправить на 5.7 а лучше на 6.0