это что за покемон такой?
Имба чертова
Обычный 38J
Обычный 38J, но с водником в кабине. Раскумариться можно
Дубеющие Яки. 10G на 650 иас. Не обманул политрук.
Скуфюрст 8G на 500 посмел выдать, от которого этот же П-59 вертикально верх под 90 градусов улетел, как токийский экспресс.
Как же у меня сгорело с этого боя…
А в аркаде вообще плевать, что на экране происходит
Тут в первом же бою можно было возвеличить Як-3Т, худший из Яков-3 до уровня читолета P-51D-20, но не так пошло вообще все, что можно
Да да плевать, и не горишь ага
Это пустяки. Меня сейчас Ланкастер поджег с одной пули своими могучими пулеметами. В бою на десяточку.
Что там по стате?
29-7 за сегодня на Ф-4. Не густо.
я не про РВ говорил, а про ролл и РН
Я про коричневого. Что там со статой?

иногда в голову приходят странные мысли
а я -11. И погиб героем.
Асы Геринга с переставными стабилизаторами в ужасе покинули катку. Не выдержали напора швака.
Те самые скилловики из Ил-2. Мда.

Лучшие и самые умные перешли на нашу сторону. Воровать мои килльчики на читолёте ла-5фн.
Всё равно мне постоянно попадаются геймеры, которые на 3 головы сильнее. Только перекрученная фанера и уравнивает.
В вартандере скилловик животное краснокнижное. В случае сбития скрин батллога вывешивается в рамочку на самое почётное место рабочего стола. Это как ловля трофейного карпа: сидишь в палатке сутками в дождь, грозу и ураган, а он может взять и не придти на войну.
Ни у кого из статистов не нашёл в карточке Иар-93
Страшно, очень страшно…
Гори на стриме хотя бы, чтобы мы наслаждались твоими страданиями
Ну действительно: два дня в онлайне - внезапно попадаются более сильные геймеры. Ну хоть пять дней поиграй. При этом за два дня игры - стата в сессии круче тех самых мощных скилловиков, у которых в 1 кд выйти уже подвиг.
Единственное, что “ИЛ” песочница на три калеки - какого-нибудь спортика да встретишь. В Тундре противостояние скилловиков давно уже свелось исключительно к борьбе в Лидерборде.