Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Работает? Не трогай!

Золотое правило.
Разработчик его придерживается

Не работает

Прикол, если они реально просто заб(и/ы)ли.

Очень похоже на то. Потому что при нормальной, ну как, “нормальной” декомпрессии улитка ещё и немножко шевелит остальной топтир. Щас они даже очевидно просящиеся на 13.7 Су-30МК не двинули

3 лайка

Это ваше субъективное впечатление, которое не соответствует действительности ☝️
Статистика и растущий онлайн игры вас опровергают каждый день

Интересно, когда до улитки дойдет, что Вотюрам, первому пуканиру и прочим подобным нелетайкам надо всё-таки вернуть воздушный спавн

А ещё помнится кое-кто обещал форвард спавн для медленных самолётов, по типу А-10

С добрым утром. В аркаде она давно на 10.7 уехала. Вдумайтесь в это - ЛЁГКИЙ ТАНК БЕЗ БРОНИ в режиме с маркерами давно набил стату на повышение БР, а в слепом режиме до сих пор на льготе сидел! Чудеса в решете, а решето красное.

О да, серверную статистику тоже наныло еврокамунити, а не пивонэры настреляли зажимом W + ЛКМ на неубиваемых Терминаторах. Верим красным галстукам

Впрочем мне кажется про деривацию всё очень просто. Правочная нейросеть считает по доходности, а у деривации она подросла за счёт миллиона сбитых дрончиков

ну и дурка на западном форуме
image

Как же я люблю улиткины деревья. 50 метров визуальной высоты, 65 метров коллизия.

Я там оставил свое очень важное мнение по одному самолету, кто хочет может сходить оценить

Ссыль.

Никогда такого не было и вот опять

Чем-то удивлён?

изображение
Справебыдловый конкурент ариете, может вывесить.

Я бы наоборот Ф-5 понизил. Абсолютно терпильный самолёт, который не может сам ничего - ни до баззок долететь, ни позволить себе играть от агрессии.

Ну натурально самолёт позволяет сбивать либо кормовых штурмовиков, либо тех, кто сам сбиваться об тебя идёт. ДВБ нет, в БВБ две потешные ракетки, да пушки. Только вот у тебя ни скорости, ни динамики нет, любой индивид с icq выше мха просто не пойдет с Ф-5 в вираж

Да и на родном форуме в теме правок дурка
Впрочем, как и всегда

Впрочем, в таблице с правками тоже дурка

Ща всей АРБшной темой продавим баланс по панкейку.