Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Невозможно чтобы у тебя честно была 1 смерть на этом неиграбельном куске помоев нелетающем

Да никто не сейвит целенаправленно БК, потому что никто из поршневодов не играет на рекорды, вот и получается чрезмерный расход и шиш вместо -12.

Хотя помнится какой-то челик из топа лидербордов как раз прокликами на яке и стрелял, но он во-1 много мазал, а во-2 летал в звене.

Не смогу. У япов ВР 70% там, не дадут фрагов

На мустанге если не сейвить БК тебе его на -12 тоже мягко говоря не хватит…

Угораешь? 10% не хочешь?

Ах, тебе же хозяева халявку дали, а ты не ценишь

Просто нереально играть, любой с каплей мозгов улетает и ему невозможно ничего сделать, зато по мне аимбот всё наводит

Открой статшарк. У неадекватно перекрученных японских имб самая высокая серверная стата, 70% это вообще рекорд.
Жду нерфа, чтобы можно было на советах вообще не приходя в сознание в рандоме побеждать (против япов приходится потеть)

1 лайк

Доказать свои дутые цифры на подкинутых хозяевами актёров не сможешь, ожидаемо

Лишь страданиями Шиза насладится…

У меня эта игра сама по себе отвращение уже вызывает

Рак1Б на 3.0 во всём лучше неиграбельного А6М5 которому задрали 5.3

Все летят 600 ты 300

Норм игра чё, балванс

И это существо ещё ноет на них

Интересно, какая там у Венома стата на статшарке

Открой свою стату на Зеро. Ты там летаешь бесполезный, ботов крабишь, смотри на свой винрейт при этом

1 лайк

Захлопни свою лицевую дыру, актёров набил и думаешь скилл?

1 лайк

Покажи скилловиков у себя. Или тебя опять потыкать в твоих АФКашников в боях?

1 лайк

Совсем шизанулся?

1 лайк

Сел но последнее животное втаранилось в лобковой и уродская игра меня убила

Как играть в этот мусор???

У тебя красные АФК только летают. Даже сплит или размазанную бочку в бою не делают
Все задокументировано, записи сохранены

1 лайк

Позор

1 лайк

Ага, конечно, то то каждую игру я 1 против 3-4 и эта неиграбельная помойка не позволяет вытаскивать. И их ещё 4-6 на фоне.

Позор это твоё существование охранителя