Я решил дописать статью, но вместо этого смотрю второй сезон сериала по фоллауту
Каждая. Каждая, чтоб её, игра. Тебя просто ставят в условия где невозможно выиграть.
Через 3 минуты все синие уже сдохли.
Ну как?Я так еще 2 сезон и не посмотрел,говорят кал,наверно так и есть,хотя первый понравился плюс-минус
Беседкин фейлаут от и до кал
Если не заморачивать себе голову вопросами канона и связности с игровой вселенной, кк это делаю я, то ну, нормальное развлекательное зрелище, на твердую семерочку.
Так для фарма марафона выигрыш вообще не важен. Набить как можно больше активности любым способом и в следующий бой.
Ну так попробуй набивать когда все летят гораздо лучше, вооружены гораздо лучше, плюс прочие приколы
И всё это ДОЧЕРТА ДОЛГО
Раньше за 30-40 минут можно было закрывать этап без какого-либо горения, сейчас 4 часа полного бешенства в этой помойной игре
Раньше ещё была страта заканчивать бой в ТРБ на самолёте, и очки засчитывались в самолётный этап. Хорошая фича была, потому что в танках очки проще набивать
Не знаю, ТРБ это отвратный режим
Зачем вы упорствуете, мистер Солар? Зачем продолжаете бешенство в этой помойной игре?
Мне нравится летать. Мне когда-то нравилась эта игра. А сейчас она меня заколебала. Надоело.
типичный синдром ветерана Тундры)
Будь у этой игры альтернативы… увы. Или полная аркада, или жесткий сим.
монополия это зло)
Да честно говоря игры год от года всё хуже. Хорошо если 2-3 норм за год будут. Дрянь, повестка, проходняк, серия. Уныло.
Очень похоже на абьюзивные отношения
А кто тут чем доволен? Тот же сумасшедший весь стрим верещит от злости.
ну так это, есть тут один человечек))
Это который отчаянно всем доказывает что он получает удовольствие?