Мне в пробном вылете он показался довольно унылым. Ты уверен, что это хорошая идея? xD
Да, он ужасен и не имеет никакого смысла на фоне Ф4Д, Cl-13B, Шеньянга. Ужасно виражит, 1130 у земли без ракет, компрессия руля высоты.
Он без ракет и с малым запасом топлива разве что сможет в климбе уходить
Уверен что это отвратительная идея, тем не менее пытаюсь чем-то себя развлечь, полетать на новых самолетах, к тому же опять-таки сам процесс фарма серы и сундуков доставляет
В РБ у меня не так давно люто сгорело с первого боя на Як-3Т на -7, в аркаде вообще не горит, довольно урчу от мультистрайков х7 и десятков не отправленных сюда сообщений с оскорблениями и угрозами в личку
Где танковый футбол блен, жду не дождусь, в прошлом году пропустил
прикольно когда людям не полностью пофиг на игру да???
Флегматично-скуфское коммьюнити авиасимов доставляет лулзы особого толка. Единственная претензия в общий чат за неделю звучала примерно так: “Как ты посмел выпрыгнуть из летящего самолёта? В следующий раз будь добр артистично впечататься в землю!”
Однажды ученик решил проследить за своим мастером, который давным давно оставил додзё. Незаметно следуя за ним по пятам, он заметил, как его учитель зашёл в мутное аркадное заведение. Сдвинув шляпу на лоб, он зашёл за ним и занял неприметное место в углу. Ученик увидел, как бармен молчаливым кивком поздоровался с сенсеем и спросил: “Тебе как обычно?” и протянул стакан наполненный мутным содержимым, в котором угадывались нотки лобовых и терпкий аромат ракетного геймплея.
Пару часов спустя, бывший ранее мудрым учителем, выглядел предельно жалко и невменяемо, что конечно шокировало его ученика. Найдя его после выхода из бара спящем в бессознательном состоянии в ближайшей канаве, он взял своего учителя на плечи и принёс в додзё. А под голову положил полную отчаянной надежды записку, что сенсей, который его столь многому научил, которого он столь сильно уважал и любил - вернется к тому делу, которое предначертано ему судьбой. Но окажется ли любовь ученика сильнее пагубной зависимости?..
Да, есть еще вера в то, что не вся игра захвачена китайскими ботами. До аркады они еще не доползли
Танковый футбол это абсолютно проклятый режим, хуже вертолётного пве, хуже морского противостояния. Режим-червь
Однажды ученик решил проследить за своим мастером, который давным давно оставил додзё. Незаметно следуя за ним по пятам, он заметил, как его учитель зашёл в мутное аркадное заведение. Сдвинув шляпу на лоб, он зашёл за ним и занял неприметное место у шеста. Ученик увидел, как самый аркадный аркадник в золотом камуфляже молчаливым кивком поздоровался с сенсеем и сказал: “Статист из РБ?” и протянул стакан наполненный мутным содержимым, в котором угадывались нотки лобковых волос.
Пару часов спустя, бывший ранее невменяемым учитель, выглядел предельно мудро, что конечно шокировало его ученика. Найдя его возле выхода из бара, он взял своего учителя на плечи и принёс в ближайшую канаву. А под голову положил полную отчаянной надежды записку, что сенсей, который его столь многому научил, которого он столь часто любил - вернется к тому телу, которое предначертано ему судьбой. Но окажется ли любовь ученика сильнее привычки к мутному напитку?..
Теперь это тред фанфиков
Я сейчас вас всех фурри омежками изображу, а себя альфа волком, если не перестанете баловаться.
Лисой
Как?? Выложишь очередной нагиб аркадников на читоскорпионе?
Нет, очередной выпавший танчик из сундука
Подвесы отпали в процессе эволюции
Вопрос, который страшно задать. Задать и услышать: А МНЕ ЛУТБОКСЫ ДОРОЖЕ ВАШЕЙ ЛЮБВИ!
Скрепя сердце пришлось снять, пожертвовав драгоценным КБ. Чтобы объявить крестовый поход большевицкой мебельной фабрике. А чтобы я КБ стал сливать, это меня надо было довести… Вы смогли, поздравляю.
А читоскорпион между прочим кучу яков-3 отстреливает…
Ну точно имба
Для активности на форуме нужно просто три боя регнуть?
Нет каких-нибудь дегенеративных требований по типу завершите бой с 70% активностью, чтобы разблокировать форум?