Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Тем временем Bf.109E-1/3 скрыто украли мощность движка с 1050 до 900 л.с.

Но немцев не нерфят якобы

Нельзя, я ж кидаю плотное держание в курсе

Опять не осилил шаг винта нормально настроить?

Зайди в ренген в игре и попробуй снова нахрюкнуть

1 лайк

Че мне еще, на цифры в карточке посмотреть?

о, солар вернулся, тема ожила

7 лайков

Хз зачем в РБ вообще играть, полное УГ а не режим
Везде одни сплошные аптиры и терминаторы. Проорал как пушка, которую неадекваты облизывают с зажима дала хит + крит по Хантеру, а потом у меня его застиллили (любая 20-мм была бы лучше)

Спойлер

о, купил таки это корыто

Спойлер

Юзлесс помойка не вешает фаталку, чел падает в штопор и у меня стиллят. Повторить три раза за бой.

Здесь бывших не бывает.

1 лайк

Блин прикольно, на этом нелегальном читолете в стоке виражил с дикими имбами Су-7, Ватуром и Скимитаром и не проиграл
Сильный самолет.

Это классика, это знать надо

Спойлер

Надеюсь КСоголовое существо научит меня загонять сверхзвук в угол, не токсично же раз в 3 боя пытаться ловить подобных биоботов без единого шанса что-либо им сделать
Не то, что на неиграбельных поршнях. Поклимбил 3 минуты и сбил на Доре Б-17 в космосе

Слабый советикус для 9.0, да

Я так зашёл ради форума чисто

3 лайка

ща на ариете бой сыграл, со мной два подряд ф-100 пытались виражить, орнул с них xD

Я сейчас на Иаре пытался двоих подряд Ф-100А перевиражить. Оценил настройку ФМ сполна, когда вместо того, чтобы лететь как вменяемый самолет на низкой скорости у меня ведро с мусором чуть ли не начало бэкфлипы делать

1 лайк

Классно кидает, почти все бои +1.0
И это на том самом БРе, на котором недавно было наиболее приятно из джетов вообще играть, ибо кидало в -1.0
Особенно кайфово на этом ведре летать, которое не способно ничего сделать сверхзвукам и нормальным ракетам, а играется только против дозвука.

Спойлер

ну как недавно, больше года назад наверн уже))

Благо сейчас на копроджетах только КСоголовые существа удовольствие могут получать, пробеля пакетников на таких же пакетниках в перманентном даунтире.

Две инвалидные коляски на 21СПСК и 19С играя супер пассивно не могли сбить мой полустоковый читоИАР минут 5. Но потом у меня кончилось топливо и меня скиллово победила Р-13М пущенная с 3 км
Особенно доставило что этому самолету дали все возможные недостатки в плане наводки (кроме всратого РН, РН как раз тут нормальный) от чего реализовывать прострелы с читопушки становилось еще приятнее