Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Покрышкин учил ближе подлетать чтобы тратить меньше боекомплекта и делать больше фрагов
Даже базы не знаешь, позор

1 лайк

Они на половине карт летают на высоте 3 км сейчас, об них даже можно убиться

Кекв, до сих пор? Я сейчас не встречал, но с год назад точно видел и убивался

Ну чё, народ, на какой БР мы нашими усилиями сможем закинуть венгерский кадавр? Добьём до 4.0?

Че там за кадавр? Сколько ракет несёт?

Нисколько, БР вероятно 2.0-2.3

Топ-геймер:
“На поршнях умений особо не нужно” (с)

Few moments later…

Screenshot_450

1 лайк

Меня больше поражает то, что он до сих пор не осилил посмотреть как китайцы на топах играют и позорится без 3.5 кб на них

Может смотрел, но не смог повторить? Все-таки это не поршни.

2 лайка

Сложно, очень сложно откидать по пиву 12 АРЛов

Там же сумасшедшие скорости, не успеваешь решения принимать. Толи дело на поршнях - вагон времени. Восемь минут на Ла-5ФН климбишь на высоту 4700. Летишь как бот по прямой. Становишься жертвой внезапного бум-зума. Жертвой бум-зума на 4700 Карл. Через 30 секунд умираешь. Сколько времени для размышлений…

5 лайков

Скажи, что Соляр опять оказался во всём прав.

Он потом ещё жаловался на попадание в низ списка на Лавке (самолёт минимум 4.3 по ЛТХ), жесть.

4 лайка

Чёт просто в голос

Без доплера на всю карту чё-та пошло не так

Это база

про рафаль он говорил что не играет по причине имбовости

было б на самом деле легко - ты бы уже давно откидал, мы тебя знаем

1 лайк

Мне не интересен режим где любое одноклеточное может тебя сбить через полкарты суперракетой наплевав на всё что ты делаешь.

когда только начинаешь так кажется да, на самом деле потом будет проблема самому сбить кого то через полкарты

1 лайк

А чё за прикол там с ме163, как то её в ангаре можено перевернуть на спину ?