Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

До этого были и-225, су-11, москито, ки-44 и БИ, довольно часто обсуждаемые здесь самолёты. Эту рубрику делает довольно таки компетентный человек, хотя иногда тоже выдаёт маразм.

Ну так на тот момент был ботокрабом, ты же за 15 лет игры так и не научился стату нормально проверять, да?
К тому же 7.0 скорее всего чаще стало кидать в даунтир, а в таком случае абсолютно любой джет будет в руках скиллового игрока столько настреливать.
У меня на 262а-2а вообще 4.8-5 было за несколько десятков боев, а это далеко не самый сильный из джетов 6.7-7.0
На БИ слабеньком кстати тоже цифры выше, чем у него на читоимбе с 6-ю пушками.

Если ни разу не смотреть ролики?
Там бот-танкист текст пишет, советует на БИ в космос климбить, говорит что у И-225 средний климб и ему нужно идти в сайд

Полгода в иле. Месяц в онлайне. Ноль баттхёрта на игру, ноль негатива к игрокам, ноль желания играть в другие самолёты. Вернулось ощущение старых онлайн-сессионок, вернулось желание качать скилл.

То есть всё это время мне не казалось. Не “приелось”, не “перерос”, не “прошёл игру”. С нормальными людьми можно хоть мячик во дворе пинать, и будет весело. С идиотами даже квест за лям будет душным.

Плотно держу в курсе.

3 лайка

Нет, я смотрел 10 его боёв, он ботов крабил только в 1 чтоб не проиграть по тикетам.

Аааа то есть повышаем скорпиона всё таки??

При этом у него на самом самолете было 3.8 сбитых за вылет, КБ по людям 3.3 и 0.5 накидывалось ботами, очень не похоже на крабинг для победы

И Штурмфогель, Хе.162, Хо.229, Су-9, Як-15П, Як-15, Як-17, Страйкмастер, Аттакер, Шутингстар, Ф3Д, А2Д, Кикку
Одним словом любую помойку, которая настреляет тебе те же цифры в таких условиях.

Великие и ужасные игроки в Ил, которые такое же мясо для тебя на карте, как и большинство игроков в тундру (даже если опыта игры у них несколько лет)

Так у меня в иле средний результат намного ниже, чем в тундре. Когда кидает против сильных игроков уже и 2-3кд за радость. Иной раз и того нет. Для каких-то удачных боёв уровня 10 на 0 приходится неимоверно потеть и играть максимально сейвово, желательно на имбе типа ла-5фн.

Интересные самолеты выбраны у очередного твинка с первой страницы, видимо самые слабые и сложные поршни в игре, все как на подбор

Спойлер

То есть к данному господину у тебя не возникли претензии по ботокрабству?

1 лайк

Так я знаю, что он крабит ботов. Ты же стату, в которой весомый процент фрагов был ботами считал как набитую на реальных игроках (множество раз, кстати, самое потешное было с 2 КБ скайреем, у которого 3 КБ было по ботам и суммарное КБ на этом самом Скайрее 5)

А ты как нейросеть схавал первый попавшийся навык??

Речь о том, что из фанатов поршней в лидербордах 0.5% фанатов читобраунингов с бесконечным БК, почти все набивают космические цифры на Яках, твинки тоже делают на Яках сейчас.
Что-то их маняистории про слабый швак, которому два БК на -12 не хватит не останавливают

1 лайк

Ну и да, не стоит забывать, что МиГ-17 теперь официально лучший, более простой, с более удобной наводкой и вооружением самолет, чем любой из Хантеров, ибо на МиГ-17 есть бой на -12, а ни на одном из Хантеров -12 нет.
Помойка без БК и наводки, посредственный самолет

Армия статистов в овечьих шкурах твинков выдвинулась в рандом чтобы сражаться фанерой как Миямото Мусаси веслом, что с нами будет

Зато на хантере есть -11 во времена 12 на 12, что статистически намного менее вероятно

Не, дуэли духота - правильно говорят. Намного интереснее отстреливать раков. А для наличия и разведения раков обязательно нужны ПВЕ элементы. Я за ПВЕ.

А зачем? Профильный статист на Як-3 зачем-то полез на немцев и биркеты с тигрокотом и где он сейчас? Че-то хотел, видимо, себе доказать и теперь прозябает в нищете толи на второй, толи на третьей странице.

-11 просто потолок для Хантера, слишком слабый, не подходящий для рандома самолет. Не то, что МиГ-17

Даже этого игра лишает, уже каждый первый консольщик 33 уровня знает о раздражающих маневрах уклонения, которые увеличивают время их готовки раза в 3
И если они понимают, что их дерганье, сплиты, размазанные бочки, отрицалки их не спасут, таранят землю

В Тундре какой результат был после месяца игры?

В этом мире еще есть одиночки, которые безмолвно выходят в рандом и противостоят ордам фанеры. Герои, которые сохраняют последний очаг цивилизации.