Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Тебе запрещено мне отвечать пока не будет -10 на ишаке

1 лайк

Он и так уже повторяет подвиги Донатоса, хочешь чтобы начал его образ жизни копировать??

Но сюжетный поворот получится мощный, если серым кардиналом школы окажется шут…

4 лайка

Ты видел же его - какая работа?

1 лайк

Работа разная бывает. Емнип, в чате на конкурс костюма горничной его активно приглашали на работу )

1 лайк

ц.

1 лайк
И про зил-2 напиши

image

Две 9М пущенные в лоб донатному хорнету не попали, хотя ЛТЦ он не отстреливал.
Чек - 14 лвл.
Слово соляра - база треда.

2 лайка

https://www.youtube.com/watch?v=G4tXEnusJho&t=367s

Какая у нас толерантная игра, паралимпийцы соревнуются в общем зачёте, выступают на равных. Как тут не вспомнить легенду fmt3

Ещё ютуб сегодня выдал в рекомендациях вот этого, без рофла, героя.

https://www.youtube.com/watch?v=xLlAOISGqvc

“Повесть о настоящем человеке” можно расширять на пару десятков томов.

Произошёл спиторез

А ещё похоже на то, что многие путают эту швальбу с пулькцерштёрером и вообще не уклоняются в лобовой. Регулярно кто-нибудь влетает в очередь, пущенную чисто для галочки.

7 лайков

Рандомщикам тупо наплевать, они и на ф-89 с гиканьем и свистом в лоба летят

1 лайк

Мне казалось в текущих реалиях ходить в лобовые с Мк-108 далеко не самый лучший вариант, баллистика хуже, чем 10 лет назад, а испаны шотят

Рандом вообще не отличает один самолёт от другого

У нас тут есть свой медалист паралимпиады с 8 фрагами на сихоке

2 лайка

Третье место держит в общем зачете по количеству скринов с нагибами в теме. При этом отправив на соревнования всего 6 хромосом со своей стороны. Против статистов с 46-ю.
Это ли не достижение?

1 лайк

Мне кажется тут какой-то хитрый план. Сначала он мощно демпинговал рынок скринов, закидывая каждые три фрага, да надемпинговал так, что аж твоему учителю пришлось жалкие “пятерки” выкладывать. А потом резко вкинул свои 8 на сихоке и закрепил трижды.

Прошлый раз он с 5 фрагами носился 2 года с одним скрином)))

Спойлер

4 лайка

@_Шизофрения французские помойки под названием ураган и баруган чем-то вообще отличаются друг от друга?

Ураган легче на 50 кг, эти 50 кг вроде спрятаны в шасси…

Спойлер

2 лайка