Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Исправлена ошибка, из-за которой за бомбардировку баз на самолётах IX ранга не начислялась награда в Серебряных львах

О как…

Интересно какой вой стоял)))

Да я думаю не очень, пушто на 9 ранге баззки бомбят только чтобы нормальные ракеты открыть

Точно?

Точно

Это разве плохо? У них фугасные патроны очень неплохо раздают. На скрытой ленте очень даже комфортные, а у Гебауеров, за счёт большей плотности огня, проблема с относительно низкой начальной скоростью ни так заметна.
Вообще не понимаю хейта в сторону Бред, после того, как им заменили МДЗ на ОФ, они перестали быть такими уж плохими, многие из ранних итальянцев не просто так начали задирать по БР.
Вот там где нет фугасных патронов, у шведов и на турелях, они почти бесполезны, это да.

Ага, вчера посмотрел, как они раздают. Нужно прямо наваливать до упора. Плюс баллистика фиговая.

1 лайк

Меня больше вот это порадовало

• Исправлена ошибка, из-за которой УРВВ с полуактивными РЛ ГСН без ИНС могли перенаводиться на находящиеся в поле зрения ГСН подсвеченные цели, имевшие скорости сближения, отличные от скорости сближения с захваченной радаром целью.

Надеюсь, это реальный фикс, а не просто отписка.

Неужели воробьи перестанут улетать в рандомного бота на другой стороне карты?

ЛЕПЕСТКИ, понимаешь, не баг а фича (с)

Время покажет. Пока допускаю сдержанный оптимизм, потому что бесячими проблемами хотя бы занимаются. Дамаг ракет, ДМ самолётов, радары.

Ага, это когда чуваки с фаталками летают лучше чем я без повреждений.

Магия 8 лвл не иначе

Да, привет местным гуру. Пусть теперь сами шапку из фольги носят.

Очередное доказательство, что песочница даже разработчику не нужна. И правильно. Основной движ давно на джетах. Причем на достаточно современных

Я про то что ДМ топ джетов детализируют, добавляя новые модули. Это как-никак качественное улучшение игры, а не какие-то костыли типа “отключения оборудования”.

Напомните сколько лет у пушки каненфогеля был буквально нулевой урон?

Так а смысл если в 99,9% случаев тебя суперракета ваншотит, а в 0,001% случается вартандер с впопуданием???

Справедливо, учитывая то, что подобные фиксы выходили несколько раз уже. После какого-то из них воробьи и сломались окончательно.

Лепестки несомненно есть. Вот только настройка лепестков была убогая. Возможно, что и осталась убогая (на пользу носителям слабых 24/27Р/Эр, как положено в красном болвансе)

Ха ха, а вот и нет. Огромный фланкер спокойно может схавать ракету и продолжить бой. С детализированными модулями шанс на это намного меньше.

Если долго мучиться…)