Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Ты думаешь, чё он так долго не кидал этот скрин и вообще не был на форуме больше месяца?

В рехабе телефоны запрещены.

3 лайка

У меня скорее сгорит даже не с их паршивого дамага и дальности, а от тормознутости италов и потужной улиткиной термодинамики где двойная звезда из белого режима уходит в крит перегрев за полторы секунды

А после он начнет получать удовольствие от вафанды, купит 1050 и будет половину ЗП отдавать улитке

Соляру скилла не хватит сыграть 75к боёв, к тому же он сейчас в зелёной зоне, сыграно менее 30к боёв, повреждения мозга минимальны. Впрочем, да, аниме может отчасти сработать как катализатор в случае неподготовленного человека, но у него есть иммунитет.

попробуй re.2005 (vdm)

У меня его нет, ты чего

То чувство когда раньше по телику был хеллсинг, ща такое хрен покажут

Чтобы стать как донатос нужно лет 20 ежедневно вливать в себя баклаху красной шапки

Интересно, а сообщений, с учётом старого форума, у него больше или меньше?

Я ща не помню точно сколько там было, но где-то ±75к

капец, ты жил на форуме что ли

Да, он был топ1 по количеству бесполезных и никому не нужных постов на форуме

1 лайк

75к сообщений чистейшей отборной базы, не надо тут

Просто активность была на форуме на порядок выше

А ты топ1 по бесполезным и никому не нужным удерживаниям топового кб среди твинков и ботов

Какого на хе100 нет автомата оборотов, это немецкий самолёт же

Кста, это я чет не то делаю или из новой карточки экипажа убрали отображение что на что влияет?

Размазал по факту.

Форумные козырьки:
Соляр Шелби и его брат Донатос Шелби

2 лайка

У солярочки нет реджаночки, потому что солярочка не в состоянии пройти простейший пропуск за три месяца. Это каждый раз поднимает настроение. Очень приятно наблюдать, как солярочка занимается селфхармом на форуме. Уже лет 10 как😊