Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

чзх решил выполнить челлендж донатного?!

1 лайк

Р-77 худший АРЛ, но на пакетных сушках у любого дегенерата статистика в 2-3 раза выше средней по аккаунту. Я даже тянку на твиче видел с кб >1 на этом фланкере.

Про манёвренность вообще хз зачем написал. До дуэлей дело доходит крайне редко, особенно против РСЗО с пакетом сверхманёвренных ракет, но даже в догфайте у сушке ненулевые шансы выйти победителем. Манёвренность нужна в основном чтобы мансить ракеты, но там роляет не радиус виража, а угловая скорость и её сохранение. В это Су-27 бесподобен. Вот твой ф-16 в ДВБ, из того боя

Спойлер

Решил показать почему ни один адекватный человек не играет на Г-91. Попадаешь против статиста на нормальном самолёте и терпишь.

Да, он был именно на этом Г.91
Правда конкретно в бою со мной не особо удалось ему этот челлендж выполнить

1 лайк

Не, в пики вывести. Она мне, кстать, даже понравилась.

1 лайк

Я сегодня тоже люто затерпел между прочим
Больно пересматривать даже все бои, а их там было максимум штук 5 на МиГе сегодня

Напомни хоть 1 премиум самолет с нашлемкой, неплохими ТТХ(хорошая скорость, хорошая маневреность, скороподьемность) 10 АИМ-120 на 13.3?)))

Зато премиумных дурачков 13.0 без СПО, без нашлемки без радара хватает.

Более менее F-4F ICE, но он не премиум и ЛТХ не очень

Фу, сексизмом завоняло. Хотя с другой стороны… Даже тянки могут побеждать на топах, а соляр не смог, как и остальные ползающие в песке

Да, там по нулям вышло

Вот это еще забыл добавить в список удовольствия сегодняшних игр, в трех катках вроде были такие мерзкие облака на половину карты, которые сильно руинили маркера и позиционку.
На скрине кстати 3 или 4 красных самолета, а не 2

Спойлер

Лечим нервы удалением

В АБ совершенно не горит, кстати
Максимально зачилльный ПВЕ геймплей…

Так о том и речь. Хотя 27СМ на 13.7 так само ломает кабины

Статистически -10 не за горами, надо только потерпеть

1 лайк

27см на своем БРе хорош, пока не встретит 15C или еще хуже 15J

По сути да. Но, справедливости ради, шанс нарваться на статиста не то что бы велик.

Вероятность встретить стотизда примерно как динозавра, 50Ф%. Или встретишь, или нет. Обычно не встречаются
А тех, кто попадается, обычно гасят толпой

Хз, я на обычной сушке со всем этим воевал, и никаких проблем не испытывал. Любой фланкер или мираж в 100500 раз опаснее. Я даже до сих пор не знаю, чем эти ф-15 отличаются друг от друга и какой у них бр.

В этой игре бои против статистов это 90% экспириенса, остальное я вообще не запоминаю. Да и кмк просто душного стада достаточно чтобы заставить любого игрока на г-91 страдать, ибо сохранение энергии у него никакущее.

1 лайк

Ну как тебе сказать, если это толпа рандомов, обычно она медленно, но неумолимо разваливается об статиста.