Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

8 Р77 на базе неманевренного мига сливающего всю скорость за половину виража
против 6 120ок с нашлемкой и шикарными лтх f16
я бы лучше выбрал двб и лтх
чем жалкий миг
если база су27см, то он и правда сильнее шеснаря по скорости и маневренности в бвб

Я тогда играл АФК, даже не обратил внимания на этот момент, но на форуме мне рассказали, кто же меня сбил на донатной китайской имбе, пока я по телефону разговаривал

на 14.0 уже идет мираж с миками шикарными или двб против минимум 8 aim120c5
в обоих случаях р77 сухаря слабее
я даже не вспоминаю про слепой радар 80х годов на сухаре

Поздно мансить

4 лайка

Щас бы мансить, ага. Это же единственный раз за несколько лет был, когда соляр получил удовольствие от игры среди бесконечного страдания и угнетения. За такой проявленный гуманизм должны медаль выдать и талоны на молоко пожизненно

image

Пожелайте мне удачи, время плотного гринда пришло…надеюсь к концу месяца успею дойти до wm-23

WM-23 того не стоит, бросай эту гиблую затею

Он выглядит прикольно, корсар недоношенный

Месяц? Ты чет разогнался, на прем-акк задонатил чтоли?

О этот плотный гринд солярным методом по 1 бою в день без премиум-аккаунта…
Правда, Вайсман Фред летает как ведро с навозом, но местная публика к такой пище богов приучена давно

Да фигня всё это, на италах урона нет.

Плюс скорость ниочём, на 2.7 уже корсар на 100+ км/ч быстрее.

Кмк реалии игры вообще такие что без аирспавна игры нет. Пока долетишь всё мясо подохло.

Ил-2 Штурмовик: “Армянско-Ёбургская операция”, линия фронта длиннее экватора в 2 раза, 20 человек в сессии, контакты видны до горизонта, визуально перепутать модель самолёта невозможно. Люди поколениями летают с графикой 2000 года и не парятся.

Вар Тандер: Карта ТРБ размером с телефонную будку, фокевульф в пустынном камуфляже цвета детской неожиданности пропал на фоне леса.

Дон Атос по прозвищу “Понос”, известный в узких кругах дегустатор кала, хейтит на форуме за ультралох.

5 лайков

Вот пущай старопёрды дальше летают с графикой 2000 года на Зиле-фекаловозе, где 20 человек в сессии - это половина онлайна по серверу в моменте, и не лезут больше в Тундрочку. На нормальной графике тут ничего не пропадает. Кроме маркеров, которых в слепых совместных режимах и так нет, бгггг

Когда пас-трейсинг включишь?

Лобовая - это хорошо, лобовая - это надёжно.
shot 2026.0328
лобовая сносит любую имбу

Я нашел днонатера.
изображение

3 лайка

Потому что отварачивать надо вовремя, а не лететь прямо, как овощ.

Недоступно 99,9% игрунов в эту игру

Пошевелить мышкой слишком сложно))? Мне кажется это жадность, в надежде хотя бы разменяться, а не слиться с 0.