8 Р77 на базе неманевренного мига сливающего всю скорость за половину виража
против 6 120ок с нашлемкой и шикарными лтх f16
я бы лучше выбрал двб и лтх
чем жалкий миг
если база су27см, то он и правда сильнее шеснаря по скорости и маневренности в бвб
Я тогда играл АФК, даже не обратил внимания на этот момент, но на форуме мне рассказали, кто же меня сбил на донатной китайской имбе, пока я по телефону разговаривал
на 14.0 уже идет мираж с миками шикарными или двб против минимум 8 aim120c5
в обоих случаях р77 сухаря слабее
я даже не вспоминаю про слепой радар 80х годов на сухаре
Поздно мансить
Щас бы мансить, ага. Это же единственный раз за несколько лет был, когда соляр получил удовольствие от игры среди бесконечного страдания и угнетения. За такой проявленный гуманизм должны медаль выдать и талоны на молоко пожизненно

Пожелайте мне удачи, время плотного гринда пришло…надеюсь к концу месяца успею дойти до wm-23
WM-23 того не стоит, бросай эту гиблую затею
Он выглядит прикольно, корсар недоношенный
Месяц? Ты чет разогнался, на прем-акк задонатил чтоли?
О этот плотный гринд солярным методом по 1 бою в день без премиум-аккаунта…
Правда, Вайсман Фред летает как ведро с навозом, но местная публика к такой пище богов приучена давно
Да фигня всё это, на италах урона нет.
Плюс скорость ниочём, на 2.7 уже корсар на 100+ км/ч быстрее.
Кмк реалии игры вообще такие что без аирспавна игры нет. Пока долетишь всё мясо подохло.
Ил-2 Штурмовик: “Армянско-Ёбургская операция”, линия фронта длиннее экватора в 2 раза, 20 человек в сессии, контакты видны до горизонта, визуально перепутать модель самолёта невозможно. Люди поколениями летают с графикой 2000 года и не парятся.
Вар Тандер: Карта ТРБ размером с телефонную будку, фокевульф в пустынном камуфляже цвета детской неожиданности пропал на фоне леса.
Дон Атос по прозвищу “Понос”, известный в узких кругах дегустатор кала, хейтит на форуме за ультралох.
Вот пущай старопёрды дальше летают с графикой 2000 года на Зиле-фекаловозе, где 20 человек в сессии - это половина онлайна по серверу в моменте, и не лезут больше в Тундрочку. На нормальной графике тут ничего не пропадает. Кроме маркеров, которых в слепых совместных режимах и так нет, бгггг
Когда пас-трейсинг включишь?
Лобовая - это хорошо, лобовая - это надёжно.

лобовая сносит любую имбу
Я нашел днонатера.

Потому что отварачивать надо вовремя, а не лететь прямо, как овощ.
Недоступно 99,9% игрунов в эту игру
Пошевелить мышкой слишком сложно))? Мне кажется это жадность, в надежде хотя бы разменяться, а не слиться с 0.