Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

ну чел явно танкист, зачем он правда лезет спорить за летку в арб вопрос, конечно, интересный

Высказать своё особо ценное мнение, конечно же, на потеху всем

Человек не ссыт выходить на второй-третий ранг поршней - самые страшные уровни. Обитель легальных читеров и песочных монстров, избивающих детей сотнями. Редкая смелость в наши дни.

3к боев в АРБ, 1.3 кб по наземным ботам. Реально на зеро глушит наземку. Спец, каких уже мало.

Спойлер

Screenshot_246

Я не знаю о чем он говорит, но он заслужил право высказывать какое угодно свое мнение.

4 лайка

Screenshot_239

3 лайка

прикрыл)) ?

С кайфом же, сам просил таких)

Нет конечно: разве это задача истребителя? Для чего тогда все эти бобры, имеющие мощнейшее вооружение, способное вести огонь во все стороны? Но ответьте честно: когда вы последний раз видели чтобы бобры прикрывали вот такой Як, который играет на команду и работает по наземке с первых минут? Никогда. Бобросакеры всегда играют только на свои циферки и думают исключительно о себе.

5 лайков

Бобры сбивают самолёты
Яки крабят наземку

Немцефил просит убрать из игры лучших
Советофил хочет отделиться от народа

Все статисты играют в аркаду
В топах лидербордов китайцы-ноунеймы

Идёт 2026 год
Мы играем в Вартандер.

6 лайков

Лечебница души и убийца рассудка.

1 лайк

Не примазывайся. Не играешь ты уже ни в какой Вартандер. Не выстоял, променял нас на каких-то чужеродных ботов, на красивенькую фм, чтобы ветер 10-15 м/c сносил тебя на посадке, чтобы на взлете надо было проверять в какую сторону развевается аэродромный носок. Променял на красивенькую дм, чтобы сбитый реалистично прыгал по земле а не взрывался об лампочку на посадке. Променял на режимы работы двигателя, на черную смесь, выдуваемую из патрубков яков. За колбасу продался можно сказать. Спецу на зеро верю, тебе - нет.

6 лайков

То что я против ветра гребу это ты верно подметил. А вы чего, ребята, всё стреляете?) Сейчас по-другому бизнес делается. На харизме. Скиллушечка падает, донаты растут.

image

Ладно, на майские приеду. Жить не могу без вашего Простоквашино!

Та самая 0.66 медиана, от лица которой пытался вещать грязный статистик донатас. Вот он, её настоящий глас!

У меня есть стремление развиваться и ищу образовательный контент что бы приобрести знания. Не раз убеждался что навыки в поршнях и на разных поколениях реактивов требуются разные хотя теория по факту одинаковая,только моменты в исполнении отличаются. Нет неконтрибельных имб, если контролить энергию. Заднеракурсная 18Ж ракета не приговор при постановке правильного ракурса и необходимого маневра. Недавно нашёл канал игрока Mlmlka, где он в видео показывает и рассказывает почему и как он поступает в тех или иных ситуациях. Даже признанный треш в лице Сейбр Дога или J32B в его руках показывают себя чуть бы не имбами, очень хорошими машинами. Вопрос лишь в принятии решения и игры от плюсов машины.

1 лайк

В моих руках делал 6 сбитых за бой. От этого Пёс Смердячий самолётом нормальным не стал. Но разговор о другом. Соляр не играет на слабых машинах, потому что морально слаб. Соляр не играет на дне БР на сильных машинах, потому что морально слаб. Соляр просто морально слаб

1 лайк

Я кидал сюда его видео по F-106, а потом сам на нем полетал неплохо в плане настрела

Черрипикинг успешных боев все же, один или пару успешных боев для ролика можно сделать на самых ужасных из самолётов в игре, средняя статистика у него как и у любого игрока на них значительно хуже

Он на всем играет крайне пассивно и настреливает в среднем 2 без ботов. Пассивная игра имхо менее интересна, но на джетах тех БРов тебе не позволят играть иначе.

В зависимости от угла, расстояния и соотношения тепловыделения движка и НАРа, спереди всеракурсные отводятся гарантированно в любом случае, если они без помехозащиты
Вообще тягу сбрасываешь и не подставляешься трого своё 6, тогда гарантированно работает

Даже если он настреливает 2.4 за месяц без ботов это все равно великолепный результат(для реактивов тем более). С учётом возростающих скоростей турбин всё больше. И про пассивность… Она неизбежна в начале боя так как с текущей видимостью получить из инвиз угрозу не хочется. Вот и приходится создавать ситуации 1-в-1 или 1-в - 2 что бы сбить и не сдохнуть путем пассивной позиционки. Про выбор удачных боев? Так нужен бой с яркими моментами и сложными ситуациями. Рутинные и скучные бои никто смотреть не будет.

1 лайк

Про мораль соляра хорошо сказано. Такое можно лайкнуть.

Ты, ВОЗМОЖНО, и сможешь на помойке типа Г-91 увернуться от AIM-9G или Р-13М1… но если там сидит не полнейшее пиво, он тебе просто не даст никаких шансов его атаковать.

Ох уже пруфчики ю-тупом. Куда выкладываются избранные бои против дурачков, а не огребание от нобрейн ракет.

Нашёл собрата по разуму? Позор.