соляру не с кем разговаривать по телефону.
И никакие разговоры не оправдывают позорного факта игры на ББ-1 после 26 тыщ боёв на аккаунте
Норвегия же
А может он играл в удовольствие, чтобы расслабиться и получить кайф, а?
Там обычно 6-7 км махались
Тундра у нас не один известный островок, чтобы играть на ББ-1 без порицания обществом
А кто его порицает, кроме тебя?
Все без исключения нормальные люди, которые играют в игру и не сидят на форуме поэтому
Эти все с тобой в одной комнате?
Нет конечно. Они же нормальные и на форуме не сидят
Ну то понятно, что они у тебя в голове сидят. Они являются умственно-неполноценными или все же восстали, как против Деламейна, и обрели собственное шизо-сознание?
Повторяется история с “голосом медианы 0.66 КБ”.
Донатос транслирует свои голоса в голове, как мнение большинства.
Весна-с.
Педобирия всегда была занятием, которое осуждалось. Но здесь публика потеряла остатки приличия и стыда
Уважаемые люди с так тобой любимых штатов так не думают.
Осуждалась она, если принимала патологические формы, там 10 тыщ боёв на брюстере, например.
Да и времена были другие - без засилья новичков на топ пакетах, было ± адекватное распределение.
Один раз не педобир, и девять тысяч девятьсот девяносто девять раз как в первый раз, главное десятитысячный бой не запустить. Хорошо устроились
не мы такие, жизнь такая, понятно всё с вами
Если ты их уважаешь, то вопросы к тебе, в смысле нет вопросов, всё понятно давно, бггг
Я снова совершил ошибку - попытался разговаривать с ДонатосомОбезьяносом как с человеком. И закономерно получил порцию кривляний.
Не совершайте моих ошибок, добрые люди!
Никогда такого не было и вот опять.
И так каждый день ему не лень по десятку раз позориться.
Это как игра в шахматы с голубем.
Меня не интересуют дешёвые кривляния про то, что наличие новичков на топ-премах каким-то образом оправдывает избиение новичков в песочнице. Это в любом случае замыливание факта позорных действий