Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

соляру не с кем разговаривать по телефону.
И никакие разговоры не оправдывают позорного факта игры на ББ-1 после 26 тыщ боёв на аккаунте

Норвегия же

А может он играл в удовольствие, чтобы расслабиться и получить кайф, а?

Там обычно 6-7 км махались

Тундра у нас не один известный островок, чтобы играть на ББ-1 без порицания обществом

А кто его порицает, кроме тебя?

Все без исключения нормальные люди, которые играют в игру и не сидят на форуме поэтому

Эти все с тобой в одной комнате?

4 лайка

Нет конечно. Они же нормальные и на форуме не сидят

Ну то понятно, что они у тебя в голове сидят. Они являются умственно-неполноценными или все же восстали, как против Деламейна, и обрели собственное шизо-сознание?

2 лайка

Повторяется история с “голосом медианы 0.66 КБ”.
Донатос транслирует свои голоса в голове, как мнение большинства.
Весна-с.

1 лайк

Педобирия всегда была занятием, которое осуждалось. Но здесь публика потеряла остатки приличия и стыда

Уважаемые люди с так тобой любимых штатов так не думают.

Осуждалась она, если принимала патологические формы, там 10 тыщ боёв на брюстере, например.
Да и времена были другие - без засилья новичков на топ пакетах, было ± адекватное распределение.

Один раз не педобир, и девять тысяч девятьсот девяносто девять раз как в первый раз, главное десятитысячный бой не запустить. Хорошо устроились

не мы такие, жизнь такая, понятно всё с вами

Если ты их уважаешь, то вопросы к тебе, в смысле нет вопросов, всё понятно давно, бггг

Я снова совершил ошибку - попытался разговаривать с ДонатосомОбезьяносом как с человеком. И закономерно получил порцию кривляний.
Не совершайте моих ошибок, добрые люди!

5 лайков

Никогда такого не было и вот опять.

И так каждый день ему не лень по десятку раз позориться.

2 лайка

Это как игра в шахматы с голубем.

5 лайков

Меня не интересуют дешёвые кривляния про то, что наличие новичков на топ-премах каким-то образом оправдывает избиение новичков в песочнице. Это в любом случае замыливание факта позорных действий