Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Видимо, это было до 18-19 года

Нет. Я с 2020 в помойку играю.

А как я его пропустил тогда

Так он был настолько же мемным, как Юрон и кот матраскин. Хз каким образом.

Рассказывая как же это сложно - нажать пробел в кружок.

1 лайк

@_Шизофрения про премиальные тайфун и аттакер, которые ща выкатили, можешь что-то хорошее сказать?

Аттакер клон веточного, мне лично аттакер нравится, считаю крайне годным 7.0. Тайфун хуже линейного, движок 2000 лс вроде против 2200
Имеет смысл только в АБ, ибо там разница в БРе 1.0 есть
В РБ вроде идентичный, сейчас зайду в игру, проверю

2 лайка

Даже на самолет установился.

7 лайков

Ловит даже на хомяке вартандера

Да, тайфун в рб такой же бр имеет
Рули у него идентичные?

Крч, потестил DLAA сглажку. Жрет больше чем SSAA, качество хуже, чем у ТАА.

Да, абсолютно. Не жди ролла от Фоки

1 лайк

Не хуже линейного и на том спасибо)

Советы от безопасников:

Приобретите запасной 326B, чтобы не пришлось устанавливать мессенджер на свой основной 326К

1 лайк

Я его тоже чет не помню. Легенду юрона и матраскина помню, а этого нет

Плюс в чат, кто тоже ждёт от шиза вертикальные фраг-муви под сигма бой и бразильский фонк

@_Шизофрения, а скажи пожалуйста, ты на стриме как-то, вроде, говорил, что G-6 лучше G-2. Я вот посмотрел карточки и 2ка по ЛТХ выглядит лучше, причём довольно существенно. Это карточка врёт или какие-то тонкости есть?
IMG_20260331_175332

Зря, они с вероятностью 99% обманут. Почему эту недостоверную информацию ещё не убрали из игры я не знаю…
Ну и примеры недостоверности тамошних цифр я приводил уже много раз

Такие тонкости, Bf.109G-2 имеет движок на 1450 лошадок, Bf.109G-6 на 1800
Разницу в массе я тебе не скажу без включения ПК и теста с WTRTI, но столь существенная прибавка в мощности дает весомый буст климба (+4-5 м/с у земли), прибавка в скорости у G-6 относительно обычного, не тропического G-2 правда была довольно скромная, +15 км/ч у земли.

Для меня G-6 вообще самый любимый из 109-ых, ибо в отличие от текущих F-4 и G-2 на нем реально от вертикали и энергии играть. Правда некоторым игрокам не нравится увеличение массы у G-6 и они это отмечают как недостаток (с чем я не особо согласен, его преимущества компенсируют массу для меня)

1 лайк

По той же карточке у пустых разница 220 кг, в этом плане она не особо обманывает, что дает разницу 80 лс на тонну

Единственное, в чем точно карточка не обманывает, так это в потолке. А вот как насчитали 700 км/ч максималки у г-2 - это вопрос

1 лайк

Ты просто ссакин не прочувствовал