Ладно это закрылось как-то слишком быстро даже
А прикольно на пениксах читать попадание х2 по МиГ-29
![]()
Думаем.
Тот же кс. Да, там несколько измененная система, но она всё равно работает.
Матчмейкинг по ладдеру ещё со времен первой хало существует.
Ну вот мне и интересно, как твоя система будет работать?
Я жму кнопку “В бой” - в поиске 30 челиков. 90+ процентов из которых - днонатное рачье.
Дальнейшие действия системы? Мне действительно интересно.
PS. При этом днонатное со своими 1 кб в прайме, достигнутыми за 75к боев - входит в топ-8%. Тут все уже много ржали над этим. А его уровень против меня - это воткнуться в землю с отмороженными ушами. Других опций нет. Это - топ 8%
Найс настройка ПВО у улиток
Абсолютно токсично перехватывает любые боеприпасы, вплоть до Р-73
Перехватывает красненьких за секунду до импакта твоей ракеты
При этом можно спокойно над филдом 3 минуты круги нарезать
Есть понятие корректировки. Если он будет сливаться более опытным, то эло упадёт до соответствующего уровня.
1.17 это топ 8%, если верить статшарку
Вот такие у нас игроки, такая ЦА
Да себе в пупок нажми
Потужно
Где ты опытных найдешь, когда “лучше” днонатного всего 7%? Как ты из них соберешь катку?
Зачем эти сравнения с КС где 15к онлайна и все играют в одном загоне и Тундра с миллиардом режимов, размазанная на 100500 боевых рейтингов.
Тебе же объяснили как это работает. С тобой в катку будет регать больше опытных игроков. Разумеется, речь не идёт о конкретной планке в 7%, так или иначе ради ускорения запуска боя, будут подключены более слабые игроки.
Да не работает ничё ведь. Так что месим крабов на 3+кб и умиляемся донатосу в топ-8%.
Уберите фатальное сбитие за отстрел 1-го крыла, я щас на сейбре спокойно мог лететь дальше, да и большинство самолётов если не все могут летать без крыла 1-го
В чем проблема-то?
Ну сейбр летит
мне засчитало сбитие хотя я спокойно долетел до филда
Ладно.
Так лети и чинись, че бычишь тут
Ну и? Починили? Кайфуй.
мне не хватило 30 секунд что бы сесть