Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Леее куда преш не видеш топ-8 идет
de3ff74dfa782ee5d20a44d4642ab1d0

1 лайк

Чемпион вар тандера

Спойлер

4 лайка

Высший примат

Цифры выше медианы снесли крышу. “Новички - фуфло полное, говорит. Смотрите как я их гну. Могу даже троих за бой сбить!”

PS. Не первая жертва цифр, к сожалению. В терминальной форме.

3 лайка
Спойлер

1 лайк

Главное - не открывать общую стату за все бои, а то карета превратится в тыкву.

1 лайк

Новички как новички. Обычные игроки. Других в случайных боях нету. Фуфлом же являются любые набитые в случайных боях циферки. Хоть за один бой, хоть за месяц, хоть за всё время, проведенное в игре. Ведь отстрел почти никогда не способных и чаще всего даже не пытающихся оказать сопротивление чуваков доступен любой макаке, которая освоит пару примитивных однообразных алгоритмов поведения в бою и не будет от этих алгоритмов отклоняться!

Если макака перед очередным боем хватает правильный алгоритм, она спокойно может сбить даже шесть за бой

а если макака ухватится за правильный алгоритм всеми четырьмя руками и хвостом впридачу, то она сможет даже попасть на первую страничку таблицы с фуфлом за всё время игры. Для этого макаке надо всего лишь не слезать с короткого списка имболётов и ни в коем случае не высовываться из песочницы. И никогда ни при каких обстоятельствах не разрешать себе отклониться от примитивных алгоритмов и сыграть не по жёстко прописанным для каждого самолётика правилам. Ведь если играть как хомо сапиенс для удовольствия, а не как макака по заученным алгоритмам, то можно и в таблице фуфла вниз упасть. А для макак это неприемлемо 😏

А Реджаночка в любом случае прекраснейший самолёт, крайне приятный в управлении и с великолепными пушками

боекомплекта хватает на шестерых с долгими зажимами ЛКМ половиной очередей в молоко. И даже немного остаётся к концу боя!

Попробуй.

1 лайк

Среднюю на имбовом самолёте с нормальными пушками и бесконечным бк, летающим против новичков тоже лучше не открывать
За потешным скрином на -6 стоят десятки отсосов с 0, от чего средуха как обычно не превышает 1…

2 лайка

Ну как обычно, топливо для биореактора не способно на то, во что сможет даже обезьяна

Риторический вопрос: зачем хомо сапиенсу, который пришёл в игру отдыхать, лезть на вершину таблицы фуфла и ради этого отказываться от спонтанности, от игры на эмоциях, от личного стиля наконец, который не подстраивается под разные самолётики?
Зачем лишать себя удовольствия от игры и загонять себя в жёсткие рамки алгоритмов выдрессированной макаки?

Какие награды ждут на вершине таблицы фуфла? За 12 лет в игре я не увидел ни одного внятного ответа, который смог бы меня замотивировать на превращение из человека отдыхающего с кайфом в шезлонге - в жоско выдрессированную обезьяну, непреклонно лезущую к вершине эвкалипта.

Может, у тебя получится дать мне ответ, зачем мне лезть на вершину? Ведь с новой экономикой, а теперь ещё и с новым режимом игры мне в шезлонге лежать обалденно, и никаких стимулов лезть на дерево пустых циферок я не вижу - у меня и без этого на лотерею десятки миллионов серебряных кошаков быстро копятся😏

Чтобы доказать, что он не дешевое трепло?
Но ты уже обратное доказал примерно миллиард раз до этого, биомусор

2 лайка

Причём он этот скрин уже второй раз постит ) Первый, видать, модеры снесли. Так он его снова притащил, а то вдруг общественность прпустит скрин с его безразличием к циферкам )

3 лайка

Кстати - мб у меня какое-то искажение, но вроде бы как-то я видел на старом форуме пост от сракокастера в духе “я на чреслах вертел относиться к этой игре серьёзно”. Я могу что-то путать, мб вообще приснилось, или это был кто-то другой - хз. На вебархиве форум открывается через задницу, так бы поискал.

Зачем свободному человеку жоско ограничивать себя в игре, чтобы что-то доказать рабам алгоритмов для макак? Чтобы вместо отдыха и удовольствия от игры получить выгорание и писать на форуме про синих терминаторов, угнетение икрой, отсутствие урона, слабые миненгешосы и далее по списку на 120 тысяч сообщений?

Это неинтересно 😏

В первом сообщении три скрина было. Три скрина одного и того же боя. Сейчас еще три. Итого шесть скринов. День только начался.

Screenshot_578

4 лайка

6х6 = 36. Без смертей. Попущены.
К вечеру пару сотен КБ нафармит

Ни в коем случае. Я 75 тыщ боёв играл для отдыха и получал удовольствие от игры. Планирую ещё немало боёв сыграть в Тундрочку с хорошим настроением. Зачем мне себя ограничивать, зачем запрещать себе ходить в вираж с Зеро и в лоб на батарею из 10 стволов?

Пусть рабы результата себя ограничивают, сидя в песочнице… Или постоянно жалуются на игру, когда из песочницы лезут выше. Смотреть на ЭТО со стороны намного приятнее, чем участвовать!

Риторический вопрос: зачем

Донатное не понимает зачем. У донатного от одного хорошего боя уже пол дня непроходимый стояк. Пол дня скачет на диком адреналине и шесть раз постит один скрин. Донатное не понимает, что за средними цифрами у отцов стоят сотни таких боев. Отцы постоянно живут на этом адреналине и ложками едят ту икру, которую он видит раз в 12 лет и потом долго скачет и плачет от счастья. Действительно, зачем.

Я сегодня всего 6 боев откатал. Из них:

5 лайков