Если @Oskar_GD набивает за сессию 4 кабе на курфюрсте, покажешь алгоритм и залезешь на первую страничку на месяц или боишься?
Спасибо, рассмешил
Понятно, трус и балабол ☝️
С волками жить - по волчьи выть
Да и где в моих словах неправда? Всё факты, которые ты же сам и подтвердил!☝️☝️
О чём и речь. Любители игры на результат окончательно в зоопарк превратились. Это неизбежно, когда играешь как дрессированная макака.
Зачем мне до этого уровня деградировать? За это даже серебряных кошаков в игре сильно больше не отсыпят😉
На первую страницу надо 3.5 КБ минимум за сто боев. У днонатного рака за все 12 лет не найдется ста скринов с тремя фрагами. Даже если он соберет все скрины с тремя фрагами за всю свою жизнь, с этой макулатурой его даже на третью страницу не пустят.
Лучше в новом прекрасном режиме рубиться, чем в протухлых АРБ. Это любой нормальный ветеран Тундры скажет
Тебе бы наоборот, развиться хотя бы до этого уровня, для начала
Чаво? Какова такова уровня? Уровня угнетённого механиками икры? Или уровня песочного Хартмана? А может надо упороться в 7 тыщ сессий на одном самолётике и достичь уровня страданий от того, что союзники фрагов не дали? Упаси господь, хорошо что я не такой. Игра должна приносить радость, а не негатив!
Но скрины на “Реджаночке” из протухлых АРБ оно постит. Всесто того, что бы зарабатывать по полтора ляма за сессию в дивном новом режиме Ядрёной Калации.
Одно другому не мешает!
Помпажем сопла любителей кваки от нового прекрасного события доволен весьма!
Ни дня без жесточайшего опозоривания днонатного.
Что характерно никто бы о нём и не вспоминал, если бы он не приходил обмазавшись сладким хлебом.
Мазохист какой-то откровенный.
Похоже в АРБ все же можно играть иногда, но только на He.162
Там немцы люто терпят даже с учетом моего сломанного матчмейкинга, а сам самолет способен солить катки.
Дамаг?
Какой-то есть даже
Как в зоопарке - показываешь обезьянке пальчик, она начинает скакать по вольеру и верещать, иногда кинет какашкой
Люблю приходить в этот маленький зоопарк.
Придёшь к вольеру павианов, вкинешь через решетку про фуфловые циферки - они сразу же начинают бегать, плеваться, верещать, некоторые даже в стат_очку лезут пальцем поковыряться! Красота!
Опять перефорс, да что-ж такое-то
Прикольно, вулкан в жопе у Б-52 походу только на автострелке работать будет, руками стрелять не дают