А что, в этом бою як проявил какие-то свои выдающиеся качества? По моему там из 7 противников сопротивление оказал один, самый первый, и то только потому что был на французской респовой помойке, и его пришлось доджить и тратить на него время.
Можно было бы вспомнить про плохую баллистику мг-151, но на фоне попыток выцелить с миг-19 припадошного старфайтера “челлендж” убивать дурачков без энергии с немецкой катапульты немного так меркнет. Тем более у немцев снарядов побольше.
Хорошо что у тебя таких ситуаций никогда не бывает (я очевидец). Мне кажется, если человек с кб 4 летает в отряде, это не потому что он испугался рандома.
Отдельных эпитетов стоит способность игроков в вартандер попасть в худший самолёт в ветке, летать на нём и брать за точку отсчёта. Так же как амеры умудряются пикать болт D-25, немцы попадают ровно между фридрихом, Г-6 и дошиком 335 во второй густав. Я тогда буду як-9т абузить таким вот образом, все кто смеют летать лучше него на 4.0 и ниже – имбы.
Спойлер
При этом разумеется ни одного предложения снизить БР второму густаву не будет, они там сами всё должны.
А чо тут думать, всё предельно ясно. Самолёт с ЛТЦ лучше, чем самолёт без ЛТЦ, даже если сидит чуть выше по БР. А портить ЛТХ самолёту без ЛТЦ - удел трусов и бездарей, которые не смотрят по сторонам и до сих пор ходят в лоба на штурмовики со всеракурсами
В случае Скоши Тайгера вообще всё элементарно. Самолёт играет от виража и пушек, на 9.7 он точно так же никого почти не догоняет, как и на 10.7. ЛТЦ для игры от виража и пушек на 9.7 поэтому так же жизненно необходимы как на 10.7
Поэтому пусть сидит на своем месте. Раз на 10.3 не спускают, значит он на 10.7 лучше фармит и качает , чем 10.3 самолёты
Это болезнь какая то, передалась от статистов с 1000000 фрагов на хантере и ф-2, вещающих, что миг-17 лучший самолёт игры (боёв в 5 раз меньше на нём)
У Оскара тоже самое, 3-3,5кб на всём, что на советах, что на немцах, хотя на немцах налёт в основном без дамага. Выделяется только баффало(лазерганы с вагоном бк и вираж). Заболевание страшное, заразное и возможно неизлечимое.
7 фрагов у нас внезапно показателем чего-либо стало?
На F-106 этот рандом -9 сделал, дальше что. Поршни скиллозависимые а джеты 9.3+ нет?
У него ведь и стата на джетах сильно выше