Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

А сколько времени ты каждый раз тратил на полёты в чужой тыл? Пока ты летал, простые чуваки в лоб по 2 фрага за пару минут делали конвейером

Держание в курсе, позднее включение

Спойлер

1 лайк

Ля как же прогрели фанатов сундуков в этот раз накинув огромную кучу коровьего навоза в виде призов первой мировой войны…

А прикинь сколько бы ты нарезал в лобовых в ядерном режиме?

1 лайк

У этого калолета ЛТЦ нет, не дали бы мне нарезать алешек…

На сколько понимаю, это ты себя так уговариваешь, что бы не сорваться и не слить серебро, откладываемое на лето ) Про прошлые сундуки ты тоже говорил, что призы - мусор. Но это не остановило тебя от того, что бы побить рекорд НГ сундуков ) Держись там )

Хватит крестьян дефать, красноносый

Не крысил, а использовал складки местности и киллфичи самолёта для достижения наилучших результатов! НЕ алгоритмовый и НЕ токсичный геймплей (в отличие от АРБ)

Вон они, хавают и радуются

Про легко и быстро прокачать самолёты в новом режиме кстати не совсем правда
Летаю на стоковом 9-12, неприятно

Крутани лотерейный барабан, зарядись усилками и вперёд в размены лбом

Нет, в этот раз твердо и четко скипаю, кончились уже даже не интересные самолеты которые можно было бы взять за голду/коины, на которых я мог бы полетать в АРБ или в АБ
В февральских была цель выбить купоны, залутал Иар-93 и МиГ-15бис ИШ.

А из летних сундуков кучу канистр можно будет престижных залутать, на которых боев по 10 в каждом из режимов я может быть скатаюсь. А еще там какой-то кринжовый Томкет с Факурами, для следующей эскалации пригодится.

1 лайк

В лоб прилетают 9L через выключеный форсаж и лтц за здрасьте. А само это чудо прёт на тебя в антиподе с отстрелом контрмер. Его и ЭРкой не взять, когда сам в антиподе идёшь без высоты.

0.4 КБ прайд

Прикольно, решил по пути с МиГа-29 забрать роланд из пушки.
Выныриваю из-за холмика, роланд взлетает, снаряды офк не регает

Стоковый 9-12 без усилителей не доворачивает за 4Е в размазанной бочке.
Прикольная настройка

Спойлер

1 лайк

Смысла 0 крутить и так

Его на первый же день забанили там

На следующем будет против МиГ-9 летать