Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

А что, Ту-95 даже сброс тяги от ИК ракет не помогает? Или боброводы как обычно?

Ну так написали же, что снижена ИК заметность в 1000 раз.
@Аль-Хайтам же не будет обманывать в патчноутах, да?🤣

И пофигу, что баг перекочевал с вертолетов

Сложно сказать, сбрасывали ли они тягу, но мне кажется, что этого не хватит, нужно будет движки выключать. Фалькон даже строго с 6 через ЛТЦ влетает в Ту-95, при пусках сбоку такое ощущение, что ГСН вообще ЛТЦ не видит, т.к. они поздно “зажигаются”.
Но эти даже отстрел диполей на первом схождении не включали (или ещё не выкачали ДО, как вариант).

Яйца заранее покупают, красить ещё )

Визуально у тушки ЛТЦ вообще в сотне метров за самолётом появляются

У меня есть ощущение, что не только визуально, но надо реплеи смотреть.

Ну так логично, тушка лтц из пушек турелей стреляет

Ещё из смешного то что бочки с пивомбоеприпасами у верхней и нижней турели одинаковый, а БК разный.

Спойлер

Это можно было бы объяснить загрузкой контрмер в нижнюю, но всё равно по количеству не сходится.

Так же у АМ-23 скорострельность, на память, >1200 в минуту, а не 600.

Ахаха, сейчас посмотрел, у 95 ещё и СПО только в ЗПС работает. Ну, это поминки для тушек, пока не научатся на старте отстрел ДО включать. “Идёт медведь по тундре, видит - АРБ. Зашёл в них и сгорел”

Такое позднее зажигание всё равно кажется странным. Смысл то в них какой?

Без понятия, надо спросить у шизов, которые не смогли нормальные блоки лтц вставить на самолёт такого размера.

Ну как и у остальных носителей спо2

Так если человек не может периодический отстрел жамкнуть, его в ангар обратно и надо.

Так у игроков на бобрах забинжены только две кнопки - сброс бомб и вид от стрелков. Остальные кнопки выдраны с клавиатуры за ненадобностью.

2 лайка

И снаряды там должны быть от ГШ, а не от НС/НР. То есть ОФ, с большей начальной скоростью, а не ОЗ.

Я в лоб пытался ИКашками убить этих бобров, ни одного не осилил, лочатся с 2.5 км, но противники все спамили ЛТЦ и ИКшки перелочивались на них

Понравилось еще что в первом сегодняшнем выгуливании Ф-106 последняя красная обезьяна на старфайтере посадила меня к себе на 6 после неудачной попытки дать лобовую, втаранилась в землю и написала базу джетоскота этого БРа You ain’t getting this kill
Хз, я бы аккаунт перманентно банил такой свиноте.

Спойлер

1 лайк

image

image

3 лайка

Интересно почему улитка не даёт такие киллы ближайшему, ведь такая механика была емнип. Нет буквально ни одной причины её не добавить.

В мертвом СБ абузили набивая бесконечное КБ и КД)) 0)

Вот в СБ и отменили бы.

И как бы что мешает делать тоже самое предварительно тыкнув с пулемёта.