Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

image

дверь открыта, я залечу?

1 лайк

Словил на высоте 5 км с 3 км дистанции и недоволен, что за нападение на беззащитных Мишек наказывают
shot 2026.04.11 00.26.38
shot 2026.04.11 00.28.44

а потом удивляемся, откуда соляры лезут!

Он уже два фрага начал постить. Распоясался

1 лайк

image
Баззку не поделили

1 лайк

Личинку соляра грех не запостить!

Грех
Иди кайся

Братишки, я вам реалистичной ДМ бобров покушать принёс:

Спойлер

Сэйбр дал по мне залп из 12,7мм. Повредил (не поджёг!) баки и поджёг двигатель. Спустя несколько секунд крыло сломалось пополам. Из-за пожара одного несчастного двигателя. С дамаг-моделью в игре определённо полный порядок.

В игре дамаг рассчитывается по секциям
Прочность секции от размера не зависит
Думайте.

Чо тут думать, надо бомберов укреплять

Нужно увеличивать количество секций, по которым проходит дамаг. Опять же, как видно из первого моего скриншота, чел окрасил половину фюзеляжа B-52 золотым дождём через один зажим с 12,7. Если бы он целился точнее, то снёс бы хвост в чёрный цвет с последующим его отрывом. Потому что корпус и хвост состоят буквально из нескольких огромных секций с ХП как у аналогичных секций маленького истребителя. У бобров этих секций должно быть в разы больше.

1 лайк

Ну всё, худший ивент худшей игры в истории пройден. Время отдыха.

2 лайка

Зависит. Постреляй в анализе защищенности по бобрам и по истребителям.

Ещё халявные модернизааации
pPtOrox21fdPCxDLN66i7GM7ybnrB4LE

1 лайк
Спойлер

Ещё сегодня 3 модуля “халявных” фармить

Благо, облётом по нулям на миг-29 это не столь душно и в моменте даже интересно было хакнуть железный купол.

image

Да ну его

1 лайк

Ну на советах имба-23 тащит, на амерах душнилово во всём

Стоит оса в густом лесу
Летать не может, но не суть
Ими облеплен каждый сук
А что не дерево – то бук
Не покидая полосу
Соси осу
Соси осу

1 лайк

Амерское ПВО убивает раз в 10 реже чем чмоса читерская которой вообще на всё пофигу.

Ну и фантом ниочём сам по себе.