Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

На Су-30СМ2, сильнейшем топе по его же словам, было тоже 2.8

На рафале 2.9

Если бы красноносых имб не закидывало, можно было бы рекорды набивать, но это все еще лучше боев на 3-4 фрага

Спойлер

1 лайк

Неадекватно простой и сильной ощущается если честно, даже с текущими МГ-151
Выходит за 15 боев КБ 5 при том, что я 2 раза с 0 на стриме землю таранил, не справившись с внезапно всплывшими спереди складками местности

Впрочем, это относится почти ко всем джетам этих БРов, Страйкмастер, Як-15П, 262А-2а тоже раздают и очень сильные

Еще бы L-39 и MB.326B до 6.0-6.3 спустили (Bшный я думаю на скидках взять, но вроде бы он тоже смысла особого не имеет)

1 лайк

Ему очень тяжело из-за вооружения нормально реализовываться

Тебе слабо взять специализированный перехватчик 9.3 и нагнуть их в СБ нажатием 1 кнопки? ЛТЦ у них не работают
За 1 бой марафон закроешь

Я что-то сомневаюсь про достаточное число Ту-95 чтобы против них гонять Ф-106, как и об эффективности подобного на фоне вываливания 20 тонн за раз.

Ну у этого китаеклона самого будут ракеты 20ж же!

Ну справедливости ради, он прямо сказал, что на поршнях он ноль, что скилкап на поршнях сумасшедший, и что на высоком уровне летать на поршнях сложнее, чем на топах, т.к. на топах летаешь - ракетки пуляешь, а на поршнях каждый самолёт запоминать надо. Цитаты не дословные, но смысл вроде такой был )

Нет, с подвесными пулеметами очень сильный, в среднем 4.5 сбивать можно
Они на ближней дистанции не хуже 12.7 пилят, если не убивают, часто вешают моментально фаталки

А вот о эффективности 326B премиумного у меня большие сомнения…

А у противников будут ЛТЦ, ага.

При этом одни из худших ракет.

Похоже его какой-то поршневод в подвал спрятал, возможно даже Оскар за тот украденный фраг

2 лайка

Нужно попробовать в таком случае, а то и правда в АРБ пару лет назад его последний раз выкатывал.

Да, ту-95 ливают из катки сразу после 1 атаки

Звездит как Троцкий

Я правильно понимаю, что у этого китаеклона на том же самом 9.3:

• 3 пухи,
  • 2 сносных ракеты,
  • Отсутствие клоунского радарного носа.
    Ну, как минимум, это всё лучше веточных )

Делаю ставку на 9.7

2 лайка

Он вряд ли будет на 9.3. Интересно, какой выигрыш в весе дадут ПТБ+минималка. Я на МиГ-19 летал очень мало, сколько топляка на нём обычно берут?

Пока на скринах 9.3. Но после прогрева публики, вероятнее всего, внезапно(!) бр повысят.

Разницы-то 9.3 или 9.7, будет ловить нобрейн ракеты от 10.0+ почти всегда

А, уже скрины и датамайны есть…
Значит ненадолго. На столь низких БРах не осталось вменяемых по ЛТХ самолётов с сильными ракетами.
Я бы на этом миге летал по стратегии Митича и его Харриера, отстрелял ракеты и на филд. Всяко лучше чем с этими рулями пытаться кого-то убивать