Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

С двумя арлами легко ?

мы ближе к правкам бээров чем когда-либо

Завтра обновят, ничего интересного не ждите

Как же я обожаю сервера улиток. Лечу, пакет лосс растет, кикает из боя, быстренько перезахожу а самолет уже пикирует вниз с оторванными крыльями, хотя я до этого в верх его направлял. Неужели так сложно сделать полет по прямой, если чела из игры кикнуло?

Не то чтобы 19км лока нашлемкой это ближний бой

У тебя есть оружие такое же как и у врага с меньшим боекомплектом. Относительно, скажем, стокового су-27 или стокового миг-29, которые вообще ничего не могут это легко

В смысле ничего? f-15J сможет безнаказанно фармить бомбовозов.

Часть прем самолетов превратят в тыквы

да ах…о, 2 против 14 ракет супер

Вообще, текущий топ-тир ДВБ в АРБ это лудка, где ты депаешь ракеты, и ждешь, поймает макака банан или нет. Можно чуть-чуть улучшить свои шансы климбом, ракурсом и т.д., но после пуска от тебя уже ниче не зависит.

1 лайк

А можно просто долететь до ближнего боя и кидать свои 4 ракеты наверняка по тем, кто выжил. Но это слишком сложно, понимаю. Даже гайдоделы и прочие производители мусорного контента не в силах помочь

У противника тоже не все в пиках летают.

С одной стороны, нашёл баг с мощностью движков у Hs.129. С другой стороны, так лень баг-репорт писать…

На топах в СБ абсолютно такой же поинт-энд-клик. Только ещё и команды зачастую не сбалансированы по количеству игроков (потому что актуальные имбочки могут быть только на одной стороне, и игроки за другую будет ливать после 1-2 смертей).

В этом скрине прекрасно все, особенно погода.

Спойлер

А на поршнях наоборот, погода отличная.

Спойлер

Маркера на 30 км, понимаешь, как рассказывают всякие сказочники и тункесты…

Нууу, у меня пилот еще кабачок.
Хотя 30 км реально странно, обычно с 7-10 маркера, по личным ощущениям.
image

Как там 11.0, достаточно очистился для МиГ-25?

А чего ты без экспертов?

Я бы про маркера сказал даже скорее 4-6 км.

Да не критично особо, все серебро идет на советов.

Ну не знаю, по мне эксперты всегда обязательны на технике.

Разве что кроме самых отбитых бобров…