Шедевральный скиллозависимый неимоверно красивый и интересный фраг с МиГ-17Ф. Скилл не пропьешь все же…
После апа шваков игорьки на Яках-3/9П настолько в себя поверили, что встают в вираж с зеро или это просто текущий уровень рандома?
Да вроде всегда так было.
Остаться на зеро с бобром против одного китайца на Як-3, который бегает под филд. Ммммммм
В вираж на Яке с Зеро - не нравится
Як бегает от Зеро - не нравится
Как печально играть, когда ничего в игре не нравится

Достойно постинга на форум?
Читать научись
За полторы тыщи рублей кстати! Глянул отзывы в стиме - так там ни интерактивной кабины, ни какого-либо осмысленного геймплея, при этом, как я понял, там ещё и реюз не только моделек, но и ФМ из вафанды.
А ФМ из вафанды это ну… анекдот, скажем так.
Да, полный провал, а не игра
По канону жанра это чудо должен купить донатос и нахваливать доказывая, что это лучше чем зил-2 шлаковик и что он получает максимум удовольствия
Спойлер
от подключенной вибропробочки
Я в игре Вар Тандер чуть ли не в первую очередь ценю внешний вид техники, в данном случае самолётов, и возможность делать красивые скриншоты из прямо из боя. А ещё я играю для удовольствия на расслабоне. Поэтому мне в принципе не может быть интересна никакая игра, которая запирает игрока безвылазно в кабине и заставляет напрягаться в борьбе даже не с противником, а с собственным самолётом вместо культурного отдыха ☝️
Поэтому портишь его цыганскими камуфляжами?
Внешний вид “по умолчанию” у абсолютного большинства самолётов унылый как собачьи продукты жизнедеятельности. Поэтому я всегда выбираю красивые камуфляжи, если они доступны для данного самолёта, вместо унылого серого металла или вообще пятен цвета всех оттенков грязи .
На всякий случай напоминаю, что 90% используемых мной самолётных ливрей являются историческими либо полуисторическими (то есть тоже основанными на реально существовавших раскрасках)
Красивые камо - практически единственная для меня причина прокачивать и играть на линейных машинах.
У кого нет вкуса, чтобы оценить красоту - тем могу только посочувствовать
Имеешь вкус и любишь ценить красоту? Чел хорош.
Не думал обновить десятилетнюю видеокарту бич-сегмента?
Донатосик, вот только про вкус не говори. Замки нуворишей обмазанные золотом и лепниной тоже выглядят дорогобогато и цветасто. Только вот никто их образцом вкуса не считает, кроме таких же нуворишей. Аналогия понятна?
Ты не понимаешь, с её помощью он получает ретро-эстетику, вайб нулевых
Лучше я поставлю MS-DOS.
Ну и про реально существующие окраски вся твоя цыганщина - демонстрационные окраски, которые делают чтобы обывалы впечатлялись. И то, их достаточно быстро смывают зачастую, если это не пилотажная группа
Вся наша игрушка сделана для того, чтобы обывалы впечатлялись этим огромным виртуальным музеем военной техники с возможностью бесконечной прокачки. У нас даже пилоты во время очередных ДЕМОНСТРАЦИОННЫХ ПИЛОТАЖИКОВ 16 на 16 максимум теряют сознание.
Если кто-то до сих пор путает эти пилотажики под трёхцветный дымок с милсимом - это исключительно его проблемы. Ему сложно от игры удовольствие получать, даже если он набивает красивые циферки. Ведь нет никакого удовольствия забить 10 голов подряд, когда остальные 21 человек на поле вместо футбола кто шашлык жарит, кто загорает на коврике, кто в бадминтон рубится, а кто-то вообще бабочек ловит
Ты с темы съезжаешь. Какие пилотажики, какие циферки, какие бабочки. Ты че сказать-то хотел?