Так он теперь играет ж буквально пяток игр ради форума и всё. Откуда там набраться ливам?
P.S. Да и за месяц у него 250 игр в аркаде, где хз есть ли вообще смысл ливать, против 50 в рб
Так он теперь играет ж буквально пяток игр ради форума и всё. Откуда там набраться ливам?
P.S. Да и за месяц у него 250 игр в аркаде, где хз есть ли вообще смысл ливать, против 50 в рб
потеряли поцана кароч, стал аркадием
мдам
и как такие еще остались…
Топ-3 говнокарты на твой взгляд
пили опрос
На 40 пунктов?) такое себе
А отбирать на голосование 10 штук тоже сомнительно, ибо мнения сильно расходиться могут
Ну вот, три большие карты, например, которые я плохими для топов не считаю
Ну я сейчас играю на 9,0-9,3 большую часть времени, так что такие карты там прям буэ. Тупо либо сам по лесочкам шкерься, либо лови от тех, кто шкерится в лесочке. На топах… Хз, тоже не особо там зашли. Хотя я после их апдейта так ни разу и не трогал. Но сомневаюсь, что там что-то поменялось (на мелкой провинции вообще насрали деревьями, которые даже с браунинга не повалить)
на чем играешь?
Хз, мне условная провинция большая нравится, если я туда попадаю на тунке с лд
А вот маленькая провинция имхо на 6-7 рангах неиграбельной становится с перестрелками уже на 5 секунде боя
Окей, давай топ-3 играбельные карты тогда

Тут уже сложно. Прям каких-то лучших выделить, наверное не могу. У меня они просто делятся на “говнокарта” и “норм, можно поиграть”. Ну есть еще категория “опять вы? задолбали, скип”, в которой сидят северск и мелкая польша. Карты неплохие, но они так уже надоели, что сил нет играть (хотя потихоньку уже перестаю их скипать).
Но если прям вот выдавить из себя, то вот топ-3 (без дележки по местам, просто в случайном порядке):
опять мы мазутим тему)))
Ну хотя б в рамках РБ держимся)
это пока Солар не проснулся =)

утром чей то кот перегрыз провод серверов улиток
вон у вас какой то кот как раз в команде))
Когда увидел, какую херню делает твой хозяин, и решил спасти мир от этого

этот мир не спасти, я все равно выкачаю f15c в топ