В целом нижний респаун очень плохой на этой карте. Типа, у них есть аналог дрочь-позиции на С5 красненьких, только в квадрате Е3, который по сути дела ничего не дает, потому что красные парируют излюбленной позицией в верхнем-левом углу F7. Я прям не вижу каких-то преимуществ за синих крч.
Так что пресловутые 4 прострела легко контрятся парой быстрых машин с хорошими пушками, которые из безопасного места в квадрате G6 контрят и проезд в G7 и точку С, поэтому при грамотной игре патовая ситуация возникает. Но грамотная игра это разумеется не про Тандыр
Да, я туда постоянно катаюсь на ЛТ. Не знаю, пофиксили или нет, можно было забраться на какой-нибудь Р3 Т20/ХМ800 на противоположный холм вверху G5, который вообще ничем, кроме летки, неконтрибелен.
Я бы сказал, напиши ты это годик-два назад, что это норм тактика. Только вот эти объезды:

Закрыли. То есть синеньким придется в лоб упираться на выезжающих с кишки красненьких, когда сами красные имеют прекрасную позицию для зажатия вообще всего направления синих на С.
До кляксы на Ф5 ещё доехать надо. Я конечно понимаю, что в альтернативном мирке синие в сторону точки А вообще не ездят, а если ездят, то с горки в сторону точки С и квадрата Ф5 вообще не смотрят, но мы ж тут теорию обсуждаем
Непосредственно на точке б нижний респ может неплохо обосноваться - сейв от точек а и с есть, оба респа простреливаются, если кто-то неаккуратно будет выезжать
А тебя убить тяжело будет на точке, ибо корпус можно спрятать легко
Эта карта играется только от точки А за оба респа. Просто у красных так или иначе гораздо более выраженное преимущество за счет халявной точки С.
На точке а ± паритет, не припомню в замке откровенного дисбаланса
У всех есть хорошие позиции, откуда можно респы подсасывать
По б имхо синие сильнее
Ну а на с я не езжу)) ничего сказать не могу (кроме того, что синие там подыхают пачками)
Ты думаешь из-за кого на ЕБР 1954 закрыли оба объезда снизу?)
@Columbus_13 перенеси плиз сообщения про танки отсюда в тему ТРБ. Здесь это офтоп, а в теме ТРБ надо разбавить вечное нытьё тактическим разбором
Отличная новость !
даже для солярных шизов, которые в топы не смогли. Здесь они точно смогут!
там лампы хоть норм фармятся, или урезано все?
спасибо, сэкономил мне время)
ЛСный джетоскот еще в этом событии ничего, кроме лобовых без отворота не делает)0)
Ракетки угнали, фраги иным образом делать невозможно
Нравится еще как всех бобров убрали из события, хотя пушечная Канберра 8.3 и дала бы прикурить половине тамошних самолетов
а если ранг поменьше взять, какой-нибудь миг-15\17, мож там получше ситуация, бои подольше? или те же лемминги лобовые?
хотя какой в этом смысл, там и так ракет опасных особо нет, разве что без кружкое*ов поиграть
Нет, тоже самое. На Ариете итак кидает в основном в даунтир
Толпы дураков с одной стороны на Су-7, с другой на А4Е размениваются в лобовой. У меня обе катки минуты за 4 кончились