Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

А чё в этих кривых аркадных шариках-то обсуждать? Подкрутки? Тоже мне.

Он же по парням

Ревность не украшает мушшину!

так то там и линейный бесплатный на этом же бр сидит, еще и с спо даж

Там всего 60 ЛТЦ. Для соляра маловато будет. С 60 ЛТЦ против вечных 10.7 трудно довезти напалм до базы!

Во всех режимах зависят

Мне кажется слово “зашквариер” ясно намекает на моё отношение к этой технике

пф, ты и про чит-21с так же говорил, а потом переобулся, купил его и с удовольствием летаешь

Что происходит в аркаде остается в аркаде

1 лайк

Ты в слове “удовольствие” забыл жирные кавычки по бокам

Во-первых, я говорил про РБ

Во-вторых, там нифига не удовольствие

Да, но в ТРБ это как-то не ощущается. Фарм ламп гораздо больше от полезных действий зависит.
А вот в МРБ и АРБ ощущается и очень сильно! Одно время я удивлялся, почему за 3 фрага в АРБ я получил ламп меньше, чем за один.

Они были лучше аркады тундры это точно. И там было классное комьюнити. Обзорщики все наголову интереснее тундровских.

Да ладно, я бы вот удивился, если бы он попал. Это вообще из ряда вон выходящий случай, когда рандомщик попадает не в лобовой без отворота. Тем более если у нас статисты испытывают трудности сбить кого-то на поршне, для обычного игрока попасть по уходящему в вираж на сверхзвуке противнику с гружёного томкэта со сложенным крылом это априори непосильная задача.

У кого на 6.3 движок на 1200 лс??

мож он опечатался, и там должно было быть 4.3)) ?

Не, 6.3
Там же его фишку с вертикальным климбом показывают

Обзорщики даром не нужны.

Самолёты с хапэшечкой тоже не нужны, даже если за игру на них платили бы твёрдой валютой

Все 150 человек актива местных площадок для общения из онлайна игрушки в 3 тыщщи? Вот в это единственное я могу с натяжкой прверить

С грозной имбы на 1.7.

Спойлер

1 лайк

у БИ