Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Не. На поршнях у 3-4 игроков есть 2 и более фрагов.
Ближе к топам у 10 игроков будет 0

А 2 фрага это что-то сильное или что? В бою вряд ли будет больше 2 игроков с КБ 1, да и из тех тоже сильно техника роляет.

@solar3142 я знаю ты такое любишь, зацени как я на имбе сегодня затерпел!!

Спойлер

Twitch

5 лайков

2 фрага это значит игрок не слился в лобовой

Не означает что он просто не слился от 2 ещё больших идиотов подряд в лобковой

Потужный повираж

Там 0.3 КБ?

и спит такой как бы из последних сил… xD

2 лайка

1.33 за все время, на многих самолетах стата солиднее, 2+
Я был уверен, что у него мертвый движок после всего этого урона и был уверен, что на вертикали он моментально сдохнет. Как оказалось все описанные игрой повреждения - лишь абсолютно безвредные для жизни пожелтения самолета. Он потом на 500 км/ч живой до филда долетел и починился

Сильный игрок с 0,5 кб, истинный ас люфтваффе, понимаю

2 лайка

Очень странно, это обычно 0.3 КБ выделывают что с критами и фаталами лучше целых летают

На это вечно можно смотреть)

2 лайка

Нагнуть на имбе может каждый. А вот красиво и со стилем затерпеть - единицы…

1 лайк

fmt3 знаешь?..

Нет.

Он кстати тоже не смотря на миллиард боев на бобрах играет на них очень плохо. Просто у него…
Одна рука. Буквально одна рука, с его слов вторую он потерял в ДТП на мотоцикле.

Спойлер

У скваера вроде тоже….за что он и хвалил тундру в 2012 году.
В нее реально можно играть 1 рукой, пусть и не идеально

Скваер как знаю только не ходит.Видел его стримы в СБ в древние времена,играл он не плохо на истребителях вроде двумя руками,хотя может ошибаюсь

Может я ошибаюсь.
Просто помню, что то хвалил игру за это

Привет всем. Хочу поинтересоваться с возможно глупым вопросом. Возможно ли закрыть достижения связанные с уничтожениями морских целей с помощью Х38?

Нет, тебя по БРу не пустит