Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

так я купил уже =) летает круто, но мне пока сложно к вооружению привыкнуть, слишком я к 30мм пушкам привык…

Произошел очередной прогрев!!1!
Или же ты купил бы его и без моей рекламы без скидки?

1 лайк

почему прогрев? мне он понравился…насчет рекламы, да, ты подстегнул, так бы скорее всего дождался скидок))

1 лайк

Обычно самолеты, которые я так расхваливаю премиумные знакомым не столь сильно заходят
Самое смешное было с Ки-96, который из-за наводки прям вообще почти никому не зашел.
МБ.326Б мне кажется тоже из таких самолетов, потенциально разочаровывающих!

1 лайк

Вооружение слабое, на 6.3 надо

3 лайка

согласен!

Я 326Б подметил еще в прошлом году перед НГ в дневниках разрабов,почуя,что будет интересный самолет по опыту налета на Страйкмастере и 326К.Ему еще хотели дать 7.0 в начале и пришлось упомянуть про более слабый движок и вооружение.Правда мне купоны не выпали,так что его так и не купил еще)

1 лайк

Ну, а мне казалось, что 326К останется на 7.0 и на его фоне прем будет абсолютно не нужным
По итогу линейный уже на 7.7

Как и БИ, получается
Я их за один самолет считаю

Нет, БИ грязная имба для вонючих статистов, которой надо понерфить движок и выдать 8.0

БИ то да)326Б то можно толпой запинать а БИ нет из за сверх тяги.Когда попадал против БИ постоянно наблюдал как на него тянется стадо союзников безрезультатно)

1 лайк

Ну, если бы БИ прям в руках любого игрока был столь силен и неуязвим, думаю на 7.0 и выше он намного раньше бы уехал
Большинство из тех, кто на нем просто сразу в космос улетает не особо умеют его применять тоже

Я рассматриваю 326B и БИ относительно поршней в том плане, что и первый, и второй любой поршень выносит без шансов в 1в1. Это несправедливо, поэтому итальянца тоже нужно кидать выше

Ну 7.0 реактивы на проходах его уже могут запинать думаю спокойно,молчу про Банши,Су-11 и выше

А его заапали что ли? Говном ж был

Я давно на нем летал,норм же реактив для 7.3 как помню,один из лучших,с динамикой,климбом,скоростью.

Хе.162 кстати может быть неуязвима для БИ, летая на 6.0 из-за клина руля высоты…

Он был на 8.0 и перманентно летал на 9.0 долгие годы, к тому же имел несъемные топливные баки, которые сильно руинили ЛТХ
Как их убрали, улучшились вообще все ЛТХ, вираж, климб и даже максималка

2 лайка

кстати, с итальянца тоже неплохо было бы эти баки снять)

Я хотел бы чтобы вот с этой бесполезности можно было снимать баки, но вроде как конкретно в данном случае они были несъемные.
Не удивлюсь, если у Итальянца та же проблема

Спойлер

И штурмана убрать)Тогда вообще вираж как у И-15 будет)