Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Верно, ничто не сравнится с ощущениями после успешной лобовой. Но моего комментария с 3 лобовыми в одном бою на Мистерии больше тут нету

Потенциальная катка на -11 на МиГ-15бис была проиграна из-за того что на мерзкой карте, которую давно пора удалить из-за того, что на ней в 90% облако на всю карту из этого самого облака на меня без маркера два противника подряд прилетели, пока я сбивал одного сейбра.

Коричневый класс техники заслужил хейта, ибо ради него эти облака в игре существуют

Спойлер

5 лайков

Терпи. Это у тебя навыка не хватает, чтобы быстро размотать печальную Саблю даже на сильном Миггере. А облака тут ни при чём

Че,покажешь Шизу как правильно в облаках без маркеров нагибать?)

Ща он покажет как надо рожей ловить Р-3Р!

Позиционировает пущай правильно
Чота мне почти-ночь с облаками от 1 км не помешала 3 миггера за бой из 4 в лоб ушатать (плюс пару Зилов-28). На Мистэре, да. А он тут на имбе сливается

1 лайк

Сделал 1 бой на 6 фрагов и пошёл попускать статистов…

1 лайк

В единицу свирепо разваливает на сильном миггере.

“Альфа медианны. 28 лет спустя.”

2 лайка

Капитулирую со своими 4+ к/б перед могучей единицей

1 лайк

Нулевое понимание позиционки, поэтому такая пропасть на цифрах. Это Донатный еще “Алгоритм” не подрубил, плеит пока на расслабоне.

4 лайка

10 лет копил сокрушительную мощь, сделать 1 бой, который для среднего игрока этой темы считается средне-слабым.

1 лайк

каким местом он мне крыло отстрелил? у него что? там дробовик под рукой оказался? )

Просто Швак)

Стату чекал - там 0.4 кб?

1 лайк

Да у него уже турель заглохла когда я ему крыло отстегнул, один фиг каким то местом мне законцовку оторвал ) Да ещё с таким звуком, будто в самом деле из помпового ружжа шмальнул )

Когда донатный подрубит “Алгоритм”, вы все завоете. Это будут сессии на 16 фрагов, 10 боёв подряд. Ни один, даже самый китайский китаец на самом рафалистом рафале не сможет скинуть его с топ-1 лидерборда.
Ты, лично ты и всё твоё додзё встанут на колени и будут слёзно вымаливать прощения перед величайшим. А потом пойдете фармить ему марафон на флот…

Ты точно хочешь включения “Алгоритма”?..

3 лайка

А что за Алгоритм и Медиана Донатного,я просто не в теме?)

У этого Ила в турели пушка- такой исход обычная история. Мне как то Пе-2 с турели 12.7 пулькой крыло под корень на спитфаере отрезал

Звучит как заклинания донатного колдуна

Я готовился к этому дню всю свою жизнь и проходил суровые тренировки Учителя. А вот вы все ведете себя абсолютно беспечно, будто и нет никакой угрозы. Вот вам не завидую.

Спойлер

sarah-connor

5 лайков