Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Полтора вылета?

Года два?

Больше чем на би года за полтора последних

Меньше

Хочу лёгкий нагиб, а не превозмогание каждую секунду

Знаю. Ничего особенного. Ракету пустил, фраг получил. Ощущения такие же, как будто лёгкий дот заштурмил. Дот заштурмить и то труднее на некоторых самолётах - потому что на скорости разбиться можно

Пей ту вин получается?
image
image
Хотя скорей пей ту луз)))

Всё для чего нужна была КАЛЛовая эксалация - бафф филдовых зениток. Пчел на МиГе-23 потужно пытался уничтожить мою Альфа-Ржаку, игнорируя ЗРК, но зенитки успешно отбили все летящие Р-24Р в мою сторону и Нахрюк успешно затерпел от спама ЗУРов, оставшись без фрага

Спойлер

Слабый филд, не хватает грозового стелс облака над ним

И сосенки посреди полосы

Неожиданный союз донатоса и шиза по вопросам ракетного геймплея

3+ кб чел затерпел без шанса от итальянской имбы на своем А-21Р

Спойлер

1 лайк

Верно, ничто не сравнится с ощущениями после успешной лобовой. Но моего комментария с 3 лобовыми в одном бою на Мистерии больше тут нету

Потенциальная катка на -11 на МиГ-15бис была проиграна из-за того что на мерзкой карте, которую давно пора удалить из-за того, что на ней в 90% облако на всю карту из этого самого облака на меня без маркера два противника подряд прилетели, пока я сбивал одного сейбра.

Коричневый класс техники заслужил хейта, ибо ради него эти облака в игре существуют

Спойлер

4 лайка

Терпи. Это у тебя навыка не хватает, чтобы быстро размотать печальную Саблю даже на сильном Миггере. А облака тут ни при чём

Че,покажешь Шизу как правильно в облаках без маркеров нагибать?)

Ща он покажет как надо рожей ловить Р-3Р!

Позиционировает пущай правильно
Чота мне почти-ночь с облаками от 1 км не помешала 3 миггера за бой из 4 в лоб ушатать (плюс пару Зилов-28). На Мистэре, да. А он тут на имбе сливается

1 лайк

Сделал 1 бой на 6 фрагов и пошёл попускать статистов…

1 лайк

В единицу свирепо разваливает на сильном миггере.

“Альфа медианны. 28 лет спустя.”

2 лайка