Туран наверно даже круче, хотя на нем результаты хуже в среднем немного
Я бы выбрал этих чемпионов

но закрываю на дизельном коте, хех
Всё-таки нравится мне логика отображения контактов в тундре. Даже не учитывая маркера.
Лтц видны, форсаж виден, завихрения на крыльях видно, но модельку показать - грех. До такого без гвоздя сотки в голове и не додумаешься…
У меня, вроде, такого нету 😔
Да и невелика потеря. Лучше этого набора всё равно для Бодрого Рубилова нет, в плане комфортности БРа
Словил фатал скилл ишью на нс37 после игры на шваках…
Ракетная швальба должна была засолить катку, но скилл ишью!!
Залил тот бой без миллиарда фрагов, но зато там были прикольные повиражи и затерпевший статист. Но у статиста не было шансов, его 6.7 помойка вообще ничего не может на фоне моей, так-что против него скучнее всего был бой
Тандерджеты и ла200 должны были закатать всех в асфальт, но что то пошло не так и они сами стали асфальтом
Все, теперь кажись появилась цель для покупки за коины, в следующем патче будет пакетик с двухмоторным штурмовиком Pucara в ветку Германии. Она уже была на каком-то деве сто лет назад
https://www.youtube.com/watch?v=zZF7DtWdAfQ
ЛТХ кстати должны быть крайне посредственные, слишком нищие движки на такую массу
Оно хотя бы 400 км/ч выдаст?
Больше 500, но это на высоте, климб меньше 20 м/с
Агент улитки рассказал?
Смысл в том, что крыло отпало, когда турель молчала уже…
это ж игровой повтор, там криво косо все
Из за такого киля и рулей высоты,наверно камера как у Скорпиона с диким параллаксом,не?Хвост на весь экран)