С нуля и с прем-аккаунтом - идти по маршруту Фоккеры 2.3 БР оба - Арсенал (ВЦ-33) - Марсель Блох 157 - Кобра - Пивокошечка. Тут и уникальные для нации машинки попробуешь, и на проверенных машинках до 5 ранга дотопаешь, и вполне играбельно будет при этом на каждой. Если надоест - в любой момент можно взять и купить пакет с Миражом Ф1 на распродаже
Честно говоря пока я летаю на Омэриканском хорнете я чето не ощутил Миража Ф1, ну либо я новичков щелкал… Будто бы NF5A будет круче(?)
да, бери его
Ну если цель Рафаль то я бы посоветовал H75, на втором ранге D.520,на третьем MB. 157 и на 4 Биркет, пятый - 452 Мистер, шестой ранг терпильный, 7 - мираж 3ц,8 - мираж 2к - с5. Вроде получается кач 2 веток и хватает техники для открытия ранга.
там мираж 3е есть он нормальный, если ему ранг не поменяли
Кроме 2 ММ2 самолёт печальный. Если и качать то ф1цт только ради продвинутого спо.
Она включена, захват происходил тоже через нее
Миражи 7 ранг

Ну… Я качаю пока-что ветку Бельгии + 2 рафалей. Но мне придется на 3 и 4 ранге качать пару самолетов для разблокировки следующего ранга… Так что… вот так

Возможно некоторую часть выкачки ранга я скипну на этом чуде 12.7 с ИКшками. Хотя не привыкать, япов же онли на ААМ-3 выкачал)
Он 8 ранга поэтому 6 ранг - 70% опыта, а 5 - - 90%. Вся таки половая техника не прем(((
Условно говоря 7 ранг можно на нем скипнуть, если особенно талисман на него купить, но как будто бы… не стоит?
Просто 12.7 и матры с ПЗ, вроде как даже играбельно, не уровень Ф2 с Амнямами-3, но и не так ужасно. В пробнике он летит даже получше того же хорнета пакетного, поэтому с условной высоты можно спокойно матры реализовать(на них никогда не играл, поэтому с опыта применения ААМ-3 пишу)
С 10% штрафом
Но на 7 ранге прекрасный мираж 3ц/е. Как раз опыт игры на дельтах-бесхвостках наберёшь.
У меня Евроремонт есть, так что опыт маломальский есть, но как будто сейчас тайфун как мешок с го…кмх летает… Особенно в штурмовке он стал каким-то вообще некомфортным(14.3 который).
Еврофайтер это не совсем то, все-таки ПГО и бешеная тяговооруженность.
На скринах у всех ракет статус выключен

Просто я думал 7 ранг скипнуть. а уже 8 выкачивать на этих 3 миражах. Но все равно в целом имеет смысл брать в будущем талик на ф16 полковой?
нет, имеет смыл купить nf5a