Слушай, это путь нормиса. А потом начнется вот эта шизофрения с приступами киберпсихоза, когда ты берешь лоу-ранг имбу и начинаешь с пятью звездами розыска вырезать малышей.
Ну главное чтобы не начал воевать со статистами на форуме…
Лично мне киберпсихоз с выводом в пики танковых веток (буквально ссср, сша и германия - все танки, кроме совсем уж новинок и высокоранговых зрк в пиках, щас ещё францию добиваю)
Пусть воюет, движение - жизнь.
Отличный самолёт. Веточный еще и красивее.
Главная беда премиумного. Отсутствие камуфляжей кроме базового. А базовый печален
Наконец-то полный комплект подъехал

Вот поэтому мне веточные джапы нравятся больше. Что Т-2, что сейбр.
и угнетнулись

А дальше попадание по Яку-141-му.
А так из летаков где я бомбил базки это Ф-2 АДТВ - скинул гбу - полетел ААМ-3 реализовывать. По стате вроде с ним хорошо, т.е. я не краблю базы на афигенном самолете за счет “хорошего радара”, который кроме инфы ниче не дает и прекрасных ИКшек и самых беспонт ракет 7М.
Крабил базы на торнадо идс немецком.
Крабил базы на МКМ ради вывода в топ и кайфа в АСБ, щас вот Х-38 раскидывал по корабликам, в целом прикольно.
Проиграю. Они посмотрят самый проверенный сайт и увидят, что я скил ишью как в АРБ так и в ТРБ.
Не имею фуджа в 3 кд, не имею Тайфуна в 3 кд, Ф15ЖМ в 3 кд и далее далее далее.
Это локальный прикол про одного местного пациента, забей
Хах и такие бывают…
Ты тут недавно, понятно
Потом поймешь
Ага, зашел поныть что ли на F-2 пакетный, но по итогу остался. Местами тут советы годные дают, да и темки интересные есть.
Первое впечатление всегда обманчиво…
База. Ну по крайней мере вроде как-то по летке Франции раскидали. Теперь имею представление, что можно вкачать, а че пропустить…
Ха-ха-ха, новичок, хы-хых, зильоный, ы-гыг.
Чё дразнишся
Уйди, скуфяра, эта тема для нефоров.