Может кто шарит, но экипаж качается быстрее на прем самолете или без разницы?
Просто есть вариант выкачать экипаж для вертолета через громы на Су-30МКМ в АРБ/АСБ
Гром просто крутая чугунка, поэтому и подумал о ней.
Может кто шарит, но экипаж качается быстрее на прем самолете или без разницы?
Просто есть вариант выкачать экипаж для вертолета через громы на Су-30МКМ в АРБ/АСБ
Гром просто крутая чугунка, поэтому и подумал о ней.
Экипаж получает процент от заработанных ОИ. Где больше ламп получаешь - там быстрее и качается
Ладно марафоны так делать или топ ракеты качать…
Но это…
Извращенец
Да пока сериальчик/ютубчик смотришь, почему бы и нет?
Окак… Как будто имеет смысл на ф2 крабануть базы + серы…
в любом случае, все мистеры параша, на которой летать не стоит
Экипаж быстрее качается в аркадном режиме. Там дают х3 к опыту экипажа за заработанные ОИ относительно РБ
Не, спасибо. Аркада в летке это чудище. Я после РБ на поршнях не хочу туда заходить. Урона нету просто.
В БП есть задача на уничтожение техники мелкими бомбами, вот и берут Лавку.
9 из 10 самолётов игры это самое на чём летать не стоит. Но играть на одних имбах скучно
Настоящий лётчик должен уметь летать на всём, что летает, и с некоторым трудом — на том, что вообще летать не может.
Летать в смысле летать или долететь до лобовой и в ангар?
Тоже можно если мы рассматриваем его как самолет чисто для прокачки.
Нормально, жить можно не за счет них самолет выигрывает.
У него достойные лтх он лучше 23 шмыга, пахома и тем более 21 мига.
Поэтому все крутые игроки в летку смотрят на кдшку летака, а не про тех типов у которых условно 400 смертей на 8к сбитых из которых 7 600 это ИИ? Особенно на реактивах, когда типы чуть ли не первым пуском дают по боту)))
Если кидать по аболтусам, которые не могут найти диполи в игре, то да.
Лучше разве что 23М, с МЛ/МЛД можно разве что долго терпеть, оттягивая выход в ангар.
Кто такой крутой игрок?
На скидках спавнится много 10лвл игроков на фантомах и миражах, которые держат тебя в локе с 50км. Со временем перестаешь обращать на них внимание. А у 530ф как раз нет предупреждения о пуске, только о захвате. Пару раз попадал в эту ловушку жокера…
Тот который играет в свое удовольствие
То есть местный донатер.
Я не говорю больной на голову
С чего бы нет-то? Мб прикол в СПО на твоём самолёте?