На МС410 я с такими летал

А трасеры я стараюсь не брать, т.к. после P-47D сложилось мнение. что они просто худший тип снарядов для летки…
на 20мм просто трассеры.
Зачем вообще на мелкашки ставить что-то кроме скрытки?
Ложное утверждение, БЗТ М20 абсолютно лучшая лента для браунинга калибра .50
Остальной хлам даже рядом не валялся
Но к мелкашкам винтовочного калибра это конечно не имеет отношения)
Если есть выбор между Б и БТ, всегда лучше выбирать БТ
Теперь я понял про что речь. Зашел в ракадные бои посмотреть этот прикол… В целом да. Зажать гашетку в самолет с мелкашки не стыдно…
Зачем? Чтобы эти мелкашки своими трассерами на экране мешались? Или чтобы в лобовой без отворота страшнее выглядело?
Взял ЯК-3. Спору нет, интересная тачаночка, вроде даже и фраг получается сделать в маневрах, но… мб мне кажется, но чето слишком много потненьких игроков нет?
Ты просто в команду шиза попал)
Да. Это тебе не ботов, вчера игру скачавших на премиум джетах отстреливать.
Там серьезные ребята летают
Не выдержала душа прокачки девуатинов и прочих блохов, купил красный самовоз и можешь теперь гнуть да фармить на всей этой старой гвардии пидрихолюбов со 100500 боями на 3 ранге. Если такие в бою встретятся среди толпы 7-15 уровней аккаунта
Як-3 слишком хорош поэтому не чувствуешь сопротивления.
Можно сказать и так, просто урона как будто нет. На Яке 1 пулька уже фатальные. Однако я чето дурею с количества потных и обиженных что ли. Ты по нему попадание, а он тебя до посинения выцеливает…
UPD Уффф духота 4.7. Ну ладно по крайней мере это очень весело наблюдать за победа или жизнь.
Уф. Сильно отстреливать новичков в поршнях) В целом проблем нет, пока опыт в ветку капает, навык игры образуется
Новички ничего не умеют но лезут стараются потеют перед тем как стать мёртвой циферкой в строчке сбитых
Этого достаточно)
Новый рекорд на Дшке за жизнь. Такого фарма за 16 фрагов в АРБ, которые никто и никогда не делал и не сделает и не будет.
Все же фарм в АРБ неадекватно перенерфили относительно аркады, ни один нормальный человек отрицать это не будет