@Oskar_GD сегодня даже на Г-6 слетал когда ты ушел скорее всего, бой на нищие 5 фрагов и потом меня вдвоем забороли статист на Ф4У-4Б и рандомных леха на Яке, который впитал прострел (если бы не впитал, можно было бы побороться с корсаром)
Играй через ААМ-3. Я на Ф-2 через ААМ-3 и бвб боями против победных су-30 ток так и выкачал Япов. До сих пор на Ф2 летаю, если сера нужно.
Высоту набираешь. 7-8 км и летаешь под углом, что бы прошаренные по ютубу на радар думали, что ракета не долетит. По желанию можешь брать бомбы, что бы просто по сере в случае неудачи не уходить в -. Я мелкие брал и на ботов скидывал. Да конт +200 кг перманентных, но он не ощущался как-то. Кстати, попутно качая можешь пари неудержимый закрывать + приказ сокрушителя.
Так у радара Миража F1 нет режима подсвета, на который бы агрилось СПО. По этой же причине СПО не видит пуски Р-3Р и AIM-9C, только захват (потому что радар не меняет режим работы после пуска ракеты).
Не, не было чтоб прям на месте и вираж ему не нерфили. Он был способен в дуэли 1в1 уделать скиллового Яка-3 (и не скилловых спитфайеров 9, например).
Сейчас это все еще в силе остается
155 одновременно смешной и ненужный, как и все высотники сейчас.
Даже выдача респа всем не подняла среднюю высоту боя.
А высотные карты, по типу той же Норвегии - редкость
Если высотник неплохо у земли летает, то он нужный и может быть эффективным, 155 как раз такой высотник. Отлично виражит на низких высотах, спавн позволяет выходит ± на высоту противников, куча пушек позволяет настреливать фраги
Так он хорошо от виража вроде как играется,хотя для меня не интересен из за нищей скорости
Прем британского высотника отменили.Увидим его по ходу либо в марафоне,либо в БП
да это понятно… но странно в игре фаталка считается… самолет может уже быть неуправляемым по сути, но не иметь фаталки…
Марафон значит ближайший, там как-раз про британца речь шла
Но Велкин же не палубник…
делай хэдшоты))
я ж не в КС играю)))
тогда терпи)
Почитали комменты и поняли, что его купят полтора инвалида, бгг
Вроде был слив спита с поплавками
Полковым…
Не считая радиуса виража летает он плохо. Медленный, плохо климбит, долго роллится.
И вооружение ну хз, не самое худшее, но и не самое удобное
блин, какой же дракен слоупочный, вот бы ему динамику от 21С =(