Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Проблема АРБ даже не в том, что спавн один а в том, что фарм нищий

Не, прост когда один спавн - можно сдохнуть с нулем и не получить ничего
А на нескольких респах шанс сильно меньше + банально бонус за время в бою получишь

1 лайк

Для среднего игрока всё-таки аркада будет предпочтительнее для усилка на 300/500

Бустеры такие на кошаков в авиа аркаду под приказ ПВО и правильные премы (а лучше под сетапы из 11 премов)
Бустеры на лампочки - в ТРБ на несколько выездов с дублёрами под прокачку из стока того, что катаю на данный момент. И никаких проблем

2 бустера на 300 можно каждый день из Штурмов вывозить (но там тоже может угнетнуть, два дня подряд например выдавали по 2 бустера на лампочки, а я на кошаков хотел)

Школа нейтральной позиции.

Screenshot_718

Screenshot_717

3 лайка

Зачем он туда уклимбил??? Ну и кринж

Со старта улетел. Занял позицию нагиба. Высота - это жизнь.

А ходил бы в лобовые без отворота…

Вот бы можно было на Me.262C-2b талисман для фарма серы повесить, я бы на ней еще очень много отлетал…

1 лайк

АФК челики в космосе это уже база Тундры,которая появилась с самого ее зарождения.Проблему эту решили только ограничением времени боя,что двояко.С одной стороны хорошо,но с другой иногда самому не хватает время чтоб вынести противников и выйграть.

В лобовухах можно на такого зверя нарваться…

Блогер сказал, что это полный мусор.

PS. Я даже не знаю, что свирепее: БИ Митича или эта Швальба. Уровень угрозы: Демонический.

Позор.

А я ему верю!
Ведь блогеры по вартандер профессиональные игроки, с большим опытом игры в различных режимах, которые проводят множество матчей на технике, множество тестов и досконально изучают особенности той техники, которую они обозревают!

Донатический

Решил отрываться напоследок по полной до активации протокола? Все равно типа хана. Правильно.

2 лайка

Альтернативная зима 1945го

А, ну хоть так

На 9 км можно заклимбить с филда потратив всего 80% бустера. Вот это машина.

1 лайк

Некоторые танкисты шарят по нынешней летке лучше чем бывалые матерые АРБ-шники,лол)

Спойлер

Этот текст будет скрыт

Машина требует агрессии, как раз под твой стиль. А он играет осторожно и пассивно. Вот и терпит. Заклимбить на 10км чтобы спикировать на филд - вот и весь бой. К этому сплошные облака.