Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Буквально в следующем бою уже с короткой очереди крылья отрывались, лол
На 9 попаданий 4 фаталки

Рандом от улитки. Самое главное поныть и всё станет нормально.

1 лайк

Боев 7 сегодня сыграл подряд в АРБ где в красной команде 1-3 человека в боях 16в16 делали по одному фрагу. На разных самолетах и разных нациях.
Абсолютно неиграбельный и сломанный режим, не знаю, как в это играть.

Спойлер

2 лайка

Умер от кринжа

Спойлер

5 лайков

ты его хоть убил?

Да, но радости мне это не принесло
Пока закономерность простая - в плоскость крыла дамажит, а стрельба с 6 приводит к вот таким результатам в послебоевой статистике

Выглядит грустно

когда я играл у меня и в плоскость не дамажила.Согласен.грустно.

Отличное доказательство, что лучше и надёжнее бронебойных трассеров нету ничего. За минуту поливания в хвост бронебойные трассеры три раза убили бы пилота и раз пять развалили бы хвост с фаталкой

Я вижу только сосание. Я повторюсь что из-за слабой кинетики 12,7*81 развитие ушло в разрывные патроны. Что хорошо Браунингу не подходит Хо-103. Вместо 2 пуль понадобится 4-5 для Хо-103.

Спойлер

Один вопрос - зачем пули-то настолько экономить? В этих пулемётах не по 20 патронов на ствол, а малость побольше. Можно чуть подольше зажать, тогда и

видно не будет

Молчать, говорит топ-6% аналитик

5 лайков

Топ-6% по скиллу, топ-1 по аналитике

1 лайк

Отстрелил в лобовой спитфаеру половину консоли крыла так, что он полетел в штопор - попадание. Не фаталка, не крит.
В итоге за ним задайвил на 3км вниз союзный ж2м2 и я получил ассист.

1 лайк

Страшно представить, как играют оставшиеся 94% игроков…
Все они те самые китайские боты-бомбовозы? Все 94%??

Спойлер

image

В такие моменты понимаешь, что сегодня без фрагов

1 лайк

вот бы скайрею дали птб

игроки забыли чего надо бояться попав на 9.0, напомним!

Не, натурально, в фулл-тиме яков можно прям со старта за ботами летать и то, толку больше будет

Спойлер

image

Ну вот ЧТО ЭТО

2 лайка

Это называется спасибо новичкам которые не понимают что такое як и на что он способен, я их на мустангах даже кручу потому что ну не понимают они как играть

но при этом даже они сбивают всё живое и на форум потом идут писать в эту тему