Что ты знаешь о боли…
А КБ-шка разве не засчитывается в таком бою?
кб засчитывается по возрождениям. если его закинуло в бой и он вышел получаем +1 бой и +0 возрождений.
хитро)
Воняет слабостью
Он набивал это КБ на P-36…
Так я принцип работы КБ пояснял.
Если же ты абузишь смену подвесов в бою ты фактически два раза ресаешься и руинишь себе КБшку.
То-есть замена подвесного вооружения/сейв от вулчинга это минус стата. Прыгать 15 раз подряд пока тебя вулчат - лютый удар по стате за месяц.
Многих статистов из топа КБ я тоже ловил на ливах из аптиров подобных, соляра ловил.
Хотя сейчас АРБ столь отвратительно унылое, что никакие самые смешные методы абузить стату как-либо осуждать я не могу.
В АРБ зачастую тошно играть, с боев 6 на 6 на мусорных картах, с Пиреней и с чего-то еще я теперь сам ливаю. Хотя у меня процент ливов крайне низок
Ну, если играть во время когда катки полные, не 6 на 6 должно быть крайне просто, наверно один из сильнейших самолетов на тех БРах из-за климба и виража (как для моноплана)
Помню летая на французском Хоке встретил сквад из Лагг-3 и И-16.Довольно сильный, 2кб были. Так меня в чате хуесосили за то что я на нем летал и они мне ничего не могли сделать 1 на 1.
Да если из каток ливать, то много какие самолеты набивать неимоверное кб будут
Условный лагг тот же - роллишь даунтир и отстреливаешь шваком смешариков, которые тебе ничего сделать не могут
Да, это так.
На читоскорпионе выпавший из топа КБшки на момент претензии красного носа о том, что тот вообще туда попал было 50% ливов из каток, думаю он роллил попадание против поршней.
На джетах из-за лютой компрессии таким образом можно невменяемые цифры набивать.
Ну хз, на джетах (если это не китайцы на рафалях) кмк сложнее фармить кб из-за скоротечности боев
Да и рандомный красный леха внезапно именно при твоем пуске может вспомнить об лтц/до, и намотаться через секунду на ракету синего лехи
Если только на миг-15/17 или ариете играть фулл даунтиры, но тоже сомнительно кмк
Проще всего на пропеллерах циферку набивать. Но солярка даже этого не потянула
А на чем угодно
На 21СМТ будто бы летая только на 9.3 у тебя результативность будет не х2/3 относительно аптиров. Любой хороший джет.
Джетопомойки в этом плане в разы смешнее, даже здешнюю топ8% знаменитость посади на А-10, он на пробел настреливать в -1.0 на 2 КБ сможет (в отличие от поршней)
График роста четко дает понять, что 4 кб не за горами
Оно и понятно. Герои делающие 10-15 фрагов на ботах и потом просто удирают на свой филд, им пофиг что ты на 6 садишься и просто в полосочку ваншот очередь даешь… Как будто в этом плане в аркаде куда круче, но там рубилово какое-то бешенное. Не могу определится где лучше играть, вроде в АРБ на поршнях очень даже, но искать типов по 20 минут или воевать против ну… конкретно так асов этого бр’а… а хотя без разницы, даже за 1 ассист дают 4к опыта, что равняется 2 результативным играм в аркаду…