До 2016 года я играл только в аркаду, а когда впервые попробовал АРБ на американском Б-57 без пушек, никакой “играбельности” у бомберов давно уже не было
купил. Что ещё сделать?)
Те самые неиграбельные бобры проносящие филд
Ага, кому-нибудь другому будешь рассказывать
Чего, ты про Ту-4 что ли?
Или про тот 1 бой из 20, где несчастные бомберы доживали до сброса на филд?
Ты меня с соляром случайно не попутал?
Никто не запрещает тебе назначить отдельную кнопку на включение и выключение"Автоматического отстрела" и нажимать её перед стартом миссии или в любой другой момент, когда надо
Проблема только в том, что тебе лень кнопку назначать и думать в бою лишний раз неохота
А ещё Б-29, Пе-8 и ряд других.
Ну да, 1 раз в 20 боёв, ага
Потому что их приходилось всей команде фокусить, чтобы не уехать в ангар с нулями по филду
И все ещё не понятно, что тебе мешает
Ты же в удовольствие играешь
Не на победу
Не на результат
А играешь на технике так, как задумал разработчик интерактивного виртуального музея техники, как ты любишь говорить.
Где бои на бобрах, штурмовиках?
Неужели был какой-то смысл от тупого климбилова, была осмысленная необходимость защищать/перехватывать бомберы… И всё убрали, потому что квакосакерам было лень заниматься перехватом, им охота была тупо толкаться в собачьей однополой свадьбе на низах, поэтому игровой логики уничтожения аэродрома больше в игре нет. Позор шизосолярам
В другом измерении. Там, где бои на бомберах приносят удовольствие от влияния на исход боя. Где Ганс Петрович бьёт с километра в глаз квакосакеру, а бомбовый удар сносит филд и очки миссии у противника
А на штурмовиках я до сих пор играю регулярно, когда надо выполнить ежедневную задачку на уничтожение сколько-то наземных целей в АРБ. Виверна хорошо пашет на таких задачах
Баззки уменьшают полоску очков, если что
На 2% за одну базу? Спасибо, папаша, за щедрость, сам в это играй😏
Ну то есть раз дня в три. А где же сотни боёв с победами по наземке, которые приносят тебе наивысшее удовольствие, ведь с них горит у статистов? Почему это должны делать другие пока ты играешь в унылую кваку с лобовыми?
Ну так давайте снова уберём предварительную настройку РЛС при вылете. Тебе что кнопку в бою нажать сложно? Уберём авто включение двигателей на танках и самолётах при респаунах - тебе что, сложно кнопку нажать что ли?
Есть такое слабоизвестное тебе и улиткам понятие, как QoL. Даже знаменитый фанат СБЭУ пельменей понял, что в его “хардкорный симулятор” надо добавить нормальную карту и компас квестовых предметов, даже если последний уменьшает иммерсивность, а тут такая банальность, как переключатель, который просто увеличивает комфорт. От того, что я буду каждый бой нажимать эту кнопку мой скил до небес вырастет что ли?
Не вижу этого
не вижу влияния.
Нормальные люди до сих пор на штурмовиках в соло по наземке катки выигрывают и филды выносят, но тут на лицо проблемы с навыками…
Интересно, как же они в АРБ филды выносят, если логика уничтожения филда официально отключена разработчиком? У тебя там нос как у Буратино не вырос ещё?
вроде-ж была пару карт, где эту механику оставили или с концами выпилили?
Ты же сам говоришь,что все в тунде замечательно с балансом и тд.Значит бобры тоже настроены прекрасно,а ты тут вдруг заплакал)Так что играй на них дальше в кайф и не обляпайся)
Всё правильно сказал! Баланс настраивает разработчик согласно своей статистике и раз он настроил его именно так, значит так и надо. И не всяким форумным нытикам разработчика учить баланс делать! ☝️☝️☝️
Истребители, 90% нытья на баланс в этой теме про них - настроены правильно
Штурмовики более менее тоже
А бомберы мертвы, если извращением не заниматься. И это ненормально