Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Да, завышает количество сбитых бобрами самолетов, ведь все знают, что они абсолютно неиграбельные.
Даже при учете того что 99% пилотов G8N1 это китайские АФК боты на сток экипаже которые сами руками не стреляют, КБ там выше 0.5
Хотя при историчной настройке асы-убийцы терминаторы которые играют руками должны набивать меньше в среднем. А они набивают 3+

Кстати отличный бомбер после апа японских 20мм.

ЧСВ говорит,что все же начнут активно добавлять бумагу от безысходности.Так что ждем вундервафли Аненербе,Швабру HG 2/3,реактивную япо утку и тд)))

Он перестал быть агентом улитки после какого-то срача, с партнерки его тоже скинули, поэтому у него инсайдов никаких нет.

Год назад был тизер с Ту-95 и пехотой, он не верил ни в добавление Ту-95, ни в то, что добавят пехоту.
Еще какой-то прогноз от него был который тоже не сбылся

На примере кораблей говорили что будут только построенные,потом что только спущенные на воду и вскоре дошли до того что если были только заложены и/или заготовлены некоторые части/компоненты. Так что планочка постепенно снижается.

1 лайк

Понятно,ну ему лиж бы контент сделать)Но я думаю,что реально бумагу могут начать вводить,почему бы и нет?Принципов у Улиток нет,лиж бы платили)Раньше они обещали и мамой клялись,что выше 5 ранга техники не будет)Бумага у нас уже была и в ранних анонсах зарождения игры так же она светилась но потом убрали

С кораблями все же тяжело, без бумаги останутся грубо говоря три ветки. Да и кому бумагу вводят, только советам же, где без нее все будет плохо с веткой, разве нет? Во флот не играю, могу ошибаться

Ветки авиации качественно другой уровень заполнения имеют, в худшем случае мы можем ожидать разве что полубумагу, где условно вооружение поставят по чертежам
Или поставят существовавший движок, которым планировали оснащать самолет по проекту, но не смогли это сделать по своим причинам
Хз, кмк чел просто вбросил, чтобы собрать классы

2 лайка

Fw.190A-6 из планов 2012 пусть сначала добавят

Можно при желании налепить миллиард клонов яков, лавок, корсаров и болтов с мустангами

Оствинд 2 такой передаёт привет

Фокка а-5 с 13 мм вместо мелкашек? Круто, очень нужный самолет (нет)
Если уж фокки вводить, то а-9, хотя я хз, летало ли оно и носило ли вооружение

Были,как и А-10. Суммарно около 1к штук

А-5 с “поздним” крылом на 4 мг-151

90% техники в игре

Грубо говоря, сейчас А-8 представляет собой реальный А-9, раньше у него был тот же BMW-801D-2 что и у других, сейчас более мощный T от девятых.

Из интересных я бы назвал прототип А-10 с 2400 л.с. BMW-801F

Интересно,но этот движок же вроде так и не появился,не?

На АМ-42ФН форсаж ИРЛ тоже не появился, но игре это не мешает.

Двигатель доводился до ума, самолёт должен был пойти в серию летом 1945 года.

Ну если вводим бумагу то это нам надо)Как и Макки и Реджане с ДБ-603)

По настройкам игры тут половина бумага будет

Как раз с BMW 801 есть большая путаница с маркировкой так как TS=S=F поэтому 2400лс версию обозначают как F-2. Вся путаница заключается в том что после D-2 по большей части идет маркировка не модели двигателя а двигательной системы.

1 лайк

Новая мета подъехала. Разбираем, пользуемся💅
https://www.youtube.com/shorts/0xgBycBCMgg

3 лайка

Навигационное бомбометание просто существует?

Это рофловидео