Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

не могу понять, на каком из этих трех самолетов у тебя стоит батарея геверов

Спойлер

6 лайков

Он их снимает с одного и на другой вешает

Ни на каком. Батарея - это от 3 шт

Класс, чувак от подрыва бомб не получил урон. От нескольких попаданий 37-мм фугасом тоже.

Сила 0.4 КБ.

9 лайков

Это тебе не АРЛы кидать, понимаешь

Великий всю игру контрил на 4 км самого опасного противника - 0.6 мустанга. Вся команда в это время слилась и оставила в одного. А против перекрученного 210 на брюстере что ты сделаешь? Разумеется, ничего.

Спойлер

Screenshot_736

1 лайк

Ну умер и умер, чего бухтеть-то

Лол это ещё и 210…

Все мы смертны, про это и речь. Даже сильнейших сбивают при безупречной игре.

1 лайк

Факт

Люди 3 Кб делают.
Мой даже в стоке раздает.

5 лайков

То самое превосходство вооружения над лтх по донатосу. Поэтому як с 120 пульками слабый, а читоось побеждает сильных мира сего

Друзья, видимо донатос решил действовать радикальнее и распространить секреты “Алгоритма” среди медианы…
Скрин оскара тому подтверждение…
Тревожно…

2 лайка

Протокол “Алгоритм” мне по крипоте напоминает “К.О.Н.Т.У.Р”, SCP, Backrooms. Так же жутко и ничего непонятно. Даже страшнее.

2 лайка

Игроки из класса «Кибер»
Вдруг попали в «Алгоритм»
Ну и где сейчас они?
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

1 лайк

Отстрел ЛТЦ бы помог.

1 лайк

“Лютые” душат. Батя просто кбшку хотел немного пофармить. У него в полку жесткие чистки были: теперь берут только бистов от 2+. Скоро сам проходить, походу, не будет.

4 лайка

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Донатный скоро в основу проходить будет. Прогрессирует дико. Скорее всего из-за него планку и подняли. Это даст им какое-то время…

5 лайков

Опять какой-то 2007-й год произошёл, кринжёвая ночь, ультракринжёвый свет из окон, да ещё и дальность отрисовки в 3 км.

Буквально симсити 2000 лучше выглядел.

1 лайк